leIc0963

AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)のヒアルロン酸溶解の術後経過

るう

2023年04月30日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い 以前利用したことがあり、先生やナースさん達が優しく、かつヒアルロン酸溶解が安く受けられるため。

・院長 ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・カウンセリングが良い

鼻翼基部に入れたヒアルロン酸が似合わず、溶かしたかった。 溶かすのであれば鼻翼基部の注入も取り扱っているクリニック・先生にお願いしたかった。

カウンセリングにて、先生と溶解剤を何cc入れるかについて確認 →注入箇所のメイク拭き取り →注入(小鼻の横、左右1箇所ずつ) でした。 注入の際、となりにナースさんが着いてくれて、痛みが気にならないように肩をとんとんしてくれていました。

急かされたり、必要ない施術を無理に勧められたりもしないので、安心して通えます!

注入すぐ後は少し感覚が鈍りますが、当日中には治り、ダウンタイムはほぼなかったです! 溶解は初めてだったのですが、施術した翌日にはヒアルロン酸が無くなった感じがしたので、こんなすぐに戻せるものかとびっくり。手軽で良い!

東京都豊島区池袋2-1-1 千野ビル4階
JR池袋駅西口より徒歩1分・東京メトロ丸の内線、有楽町線 池袋駅より徒歩1分・東武東上線 池袋駅より徒歩1分・西武池袋線 池袋駅より徒歩3分
03-6903-1020