sapphire_7f3afb

GAYA body design clinicのヒアルロン酸注入(涙袋)・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

sapphire_7f3afb

2023年04月05日

・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・予約が取りやすい

・院長

①頬こけとほうれい線で相談したら、頬こけの治療は今必要ないと思うとハッキリ仰っていただけたので信用できると思ったから。 ②1ccのヒアルロン酸でほうれい線以外にも涙袋もついでにお願いできたから ③アラガン社で持続期間長い種類なのにモニター価格はお手頃だったから

施術までの待ち時間が長かったですが、始まればあっという間でした。最初は注入箇所を冷やしてからヒアルロン酸を少しずつ入れていただきました。途中鏡を見せてもらい、確認してくれて安心しました

スタッフさんは優しくて明るい方ばかりでした。 ドクターはこちらの質問に冷静に答えてくださり、信用できる印象でした。 また、0.3~0.4cc残ったからか、「もし足りないようなら、残りのヒアルロン酸を保管して無料で追加やるから連絡して」と仰ってもらえたのも良かったです。