Lyon1980

フィラークリニック 大阪心斎橋院の水光注射(ハリ・美肌)の術後経過

wai

2023年05月14日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い

美白水光注射(トリビューの¥16,500のメニュー、麻酔込)に、オプションでボトックス¥5,500をつけてもらいました。 SRSマスクパック¥2,200もつけました。 選んだ理由は、値段と小じわ・毛穴・汗です。

ドクターカウンセリング→カウンセラーさんと施術内容を決定・支払い→施術台の上で渡されたメイクオフシートで顔を拭く→麻酔クリームを塗っていただき30分→施術→帰る

最初にドクターのカウンセリングがあります。 水光注射や、ボトックス注射の経験の有無を聞かれました。 カウンセラーの方は、接客はよかったのですが、 あまり施術内容をご存知なかったです。 オススメの「ピンク注射」の成分を聞いても、「色々な成分がいっぱい入っていて」というかんじ。 キャンペーン中だったそうなんですが、どんな効果を狙って何が入っているのか説明を聞いてもよくわからなくて、候補から外します。 美白水光注射にはヒアルロン酸が入ってないとか言うし、水光注射なら主成分はヒアルロン酸と思うんですが・・。 成分は謎が残りましたが、もうやるつもりで行ってるし、いちばん安かった美白水光注射をやりました。 途中、別のもう少し詳しい方?を呼びに行かれたようで、 その別の方が、次の質問は答えてくれました。 Q1:機械は何ですか? A1:メディトックス社の9本針の機械。 Q2:オプションのボトックスはどの製剤を何単位入れますか? A2:ニューロノックスをお客様の状態に応じて入れます(私は5Uでした)。 それから、ネット検索すると、¥13,200の水光注射が受けられるようにありますが、そのキャンペーンは終了しているそうです。

ダウンタイムは軽かったです。毛穴・小じわ・汗への効果はよくわからないです・・シミはちょっと薄くなったかも??