spodumene_c06abd

ルラ美容クリニック 大阪院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

えみちぃ

2023年05月17日

・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み

・メディアやSNSで有名

人中を短く見えるようにして欲しいけど、人中ボトはしたくないのでCカールリップではなくてスマイルリップにしました。

ブロック麻酔をしたので上唇は痛みはあまりなかった。ヒアルが余ったので下唇にも少し入れてもらったけどここは麻酔が効いてないので結構痛かったです。もしブロック麻酔してなかったら上唇のときもこんなに痛いのかと思うと麻酔を付けて良かったです。

理想はこれですと同じドクターの症例を見せましたが、同じようにはならなかった。自然な感じを希望したけど結構整形感出てしまった笑 自分の説明が良くなかったと思う。もっとはっきり言えば良かったかな。口下手な人は絵を描いて持っていくといいかもです。でも優しい先生で良かった。 カウンセラーにやたら高い方のヒアルロン酸を勧められたけど、似合わなかったら溶かそうと思ってたので安い方(ジュビダームウルトラ)で良かったです。ジュビダームウルトラは形が作りにくいのでただのボリュームアップになるけど大丈夫ですか??って何回も聞かれたけど、ウルトラでも結構しっかり形が出てしまった(自分は自然なボリュームアップを希望していた)ので結果安い方で問題なかった。

口角を上げるためのヒアルは控えめにしないと不自然です。静止画では可愛いけど喋ったり笑ったりすると整形感が出ます。