abcabcwxy

湘南美容クリニック 名古屋栄院の目頭切開の術後経過

2019年05月20日

中野先生は県内で症例数トップの実力があったため。

MD式目頭切開

通常の目頭切開よりMD式の方が傷が浅く治りやすいということで、少し高いですが、こちらにしました。

点滴や血圧を測りながら目薬の麻酔をし、準備完了後、たぶん点滴麻酔で、眠ります。眠ってる間に終わりました。

看護師さんがとても優しく声かけてくれて、すごく助かりますし、安心できました。

• macron
    まろん

目頭切るだけでこんなに目が大きくなるなんて羨ましいです😭💓 抜糸頑張ってきてくださいね!

• abcabcwxy
    osushi

@まろん私も驚いてます😂先生に分かるくらいにやって下さい!と頼んだら、やりすぎないよう、ちょうど良い感じにして頂けました(^^) 抜糸がんばりましたありがとうございます😊

• miley1123
    nattun0312

はじめまして カウンセリングはどのような感じなのでしょうか? 二重幅などはどの位置て二重にするなどカウンセリングは分かりやすいと思うのですが、目頭切開はテープなどで引っ張て位置(術後の完成の形)を確認などするのでしょうか?

• abcabcwxy
    osushi

@nattun0312返信遅れました🙇‍♂️とくに完成後の様子は確認することがなかったので、どんな感じになるんですか?と聞きました、、手術前、ペンで切る位置を確認する際に先生が引っ張ってこんな感じというのは見せてもらいました!

• kirkir
    おもち

コメント失礼します!md式切開は他にオプションなど無しでマックス21万円なのでしょうか??又、抜歯は何日ごから可能でしたでしょうか?返信おまちしてます!

• keika_kasu
    あすか#みみ

傷痕も全く目立ず、綺麗な目元ですね😍❤️

愛知県名古屋市中区錦3丁目16-27 栄パークサイドプレイス6階
栄駅栄駅
名古屋市営地下鉄 栄駅 2番出口より徒歩1分