phenakite_77b21e

AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)のハイフ(顔)の術後経過

ねこ

2023年05月20日

・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・立地が良い ・トリビューで評価が高い

フェイスラインのたるみが気になっていたので、ハイフで引き締めたかったから

一度試し射ちで痛みの確認をしてからの施術でした。 痛みは殆ど無かったです。

カウンセラーさんやドクターも話しやすい雰囲気で、良かったです。

パウダールームの案内等無しで、いきなり施術に入ろうとしたので、顔に塗っている日焼け止めは落とさなくて良いか確認したところ、その場でクレンジングシートを渡されてオフしました。 施術前に、スタッフの方からそのあたりの確認があった方が良いのでは無いかと思いました。 それ以外はスタッフの方の対応も良かったので、またお願いしたいクリニックだと思いました。 一回の施術ですぐに劇的な効果は無いと思っているので、経過を見ながら次もお願いするか検討しようと思います。

私は肌が弱いので施術の最中から赤みが出てしまいましたが、以前他院でやった時よりもマシでした。 数時間で赤みも引いていたと思います。

東京都豊島区池袋2-1-1 千野ビル4階
JR池袋駅西口より徒歩1分・東京メトロ丸の内線、有楽町線 池袋駅より徒歩1分・東武東上線 池袋駅より徒歩1分・西武池袋線 池袋駅より徒歩3分
03-6903-1020