onyx_bfcd0a

メディカルアルファクリニックのボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(口角)・ボトックス(肩)・ボトックス(額)の術後経過

onyx_bfcd0a

2023年05月21日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している

・カウンセリングが良い

おでこのシワ、口角が下がっているのが気になって。 肩がもっこりしていて首が短く見える。 エラは安かったのでついでに。

まず最初にカウンセリングですが 他院あるあるの高いコースを進めてきません! それが嫌でボトックスやヒアルロン酸は何年も前に一回行ったきりだったのですが ここは予約した通りのメニューで何も押し売りせずに進めてくれます。 部位を増やせるか聞いた所快く応じてくださいました。 スタッフさん、先生の対応もよく待ち時間も少なかったです。 施術は注射なのでちくっとする程度で平気でした。 先生がボトックスを打つたびに『チクッ!』と言いながら打ってくれます。笑

カウンセリングも丁寧でとても感じのよく ここが気になる、ここはこうなって欲しくないという点をきちんと聞いてくださる先生です。 スタッフさんも感じのいい、優しい方に対応していただきました。

ボトックスの効果は3日目現在 おでこはもう感じています。 シワが出ないのとても嬉しいです。 口角、エラ、肩は少し良くなったかな?程度でまだあまりわかりませんが じわじわと1ヶ月くらいで効果が出ると仰っていたので気長に待ちます。 スタッフさんや先生の対応がよかったので ヒアルロン酸もこちらで予約しました。 おすすめです。