koharu16

しらさぎ形成クリニック 神戸院の眉下切開の術後経過

coco

2023年05月22日

・施術費用が安い ・立地が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・学会所属のドクターが在籍している ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・専門医が在籍している ・ドクターの対応が良い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・個室待合室がある ・アフターケアが充実 キャンペーン価格が安く評価も高かったので、電話でお問い合わせさせて頂きました。長い私の質問に受付の方の誠実な対応にとても好感持てたので、カウンセリング予約をさせて頂きました。

・院長 ・口コミで評判が良い ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い 私の不安となる長い質問に長時間かけて、カウンセリングをして下さり、不要な施術も具体的に、そして最も適した施術を適確な値段で対応して下さいました。本当に誠意ある誠実なドクターだと感じました。 その後施術して頂きましたが、とても細やかな縫合で、まるでジオラマを作成しているかの如く、綺麗な仕上がりでした。想像していた内出血も腫れもなく、SNSで見られる様な心配は全くなかったです。これはドクターの技量の良さだと感じます。 私は、このクリニックと出会えた事、嬉しく思います。 何でも出会いで人生変わりますが、安心して依頼でき、値段も明朗会計で、本当に美容で悩んでいる私達の救世主だと思います。是非皆さんに純粋にお勧めしたいです。

目が疲れ易く、目尻が傘を被った感じだった為。

施術時の麻酔の痛みはありましたが、その後は心配していた腫れ出血もなく順調にダウンタイムを過ごしています。

色々な質問にも、真摯に対応して頂き、患者目線で快く対応して下さいました。