moissanite_dda48a

AYC銀座形成外科のワキ汗治療(切開)の術後経過

くるとん

2023年06月09日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い 保険適応なのと保険外で広範囲もやってくれるため

・口コミで評判が良い

数年前にミラドライをしたが効果があまりなかったため

・受付後、血圧・体重測定 ・別場所で保険適応外分とケアセットの支払い後、光レーザー(?)照射、術中の腕の位置や術後の過ごし方等の説明あり ・しばらく待ったのち手術→保険適用分の会計→帰宅という流れでした。 麻酔の痛みは多少ありますが、手術中の痛みは全くなかったです(引っ張っられている感覚と切られている音がするくらい)

カウンセリングも丁寧で聞きたいことにもしっかり答えてくれました。

受付してから手術まで2時間くらいあったので、気長に待ってた方がいいです。笑 これから手術を考えている皆様の参考になれば幸いです🌱

south_2e9de2

こちらの記事を拝見させて頂き、カウンセリング予約させて頂きました✨ 記事アップありがとうございます✨ 質問なのですが、左脇に比べて右脇を広範囲で手術をしたとの事だったのですが、その後の臭いに関しては左右差はありましたでしょうか?? 私も範囲を広げようか迷っておりまして、宜しければお答えいただけましたら幸いです(>人<;)

• moissanite_dda48a
    くるとん

@south_2e9de2コメントありかとうございます(*´`*) 臭いの左右差は特にないです。というか、手術後両脇とも全く匂いはしていません!✨ 私の場合、アポクリン線が縦長に広がっていたため2回に分けて保険適応で手術するか自費で広範囲にするかという話で、期間や傷のことを考えて後者にしました。 迷っているのであれば、カウンセリング時に先生に相談してみた方がいいかと思います⑅◡̈*。

south_2e9de2

ご丁寧なお返事ありがとうございます✨ とても参考になりました♪ カウンセリングで先生に相談してみます^^

AYC銀座形成外科
東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル4F