AYC銀座形成外科

新橋駅…日比谷口徒歩0分、銀座口徒歩1分
定休日
日祝
住所
東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル4F(地図を見る)
月~土 10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名AYC銀座形成外科
住所東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段新橋駅…日比谷口徒歩0分、銀座口徒歩1分
営業時間月~土 10:00~19:00
定休日日祝

• AYC銀座形成外科

1枚目は、術後9ヶ月後です。 埋没法と目頭切開をして、平行型の幅広めのくっきり二重になりました😊 仕上がりはとても満足です⭐️ メザイクを卒業した事によりメイク時間も短くなったし、すっぴんもちょびっとだけ好きになれました✨ 2枚目 術後3年後です。 目頭切開の傷跡がわかりやすい画像です。 ○印がついているとけろに、白い傷が残ってます。 凹んでいるのでメイクでも消えません。 傷跡が目やにみたいで気になるので、他院で傷跡治療を相談したところ この傷跡は目の近くのため、傷治療のレーザーなどは当てられないと言われました。 他の治療方法でもあまり回復はしないと言われたため、諦めました😅 目頭切開はメスを入れる施術なので、傷は目立たなくなるだけで 完全に消えることはありません。 どの程度目立つかは主治医の腕もありますが、体質等も関係してきて個人差がだいぶあります。(カウンセリング時に医師から説明されました) 私は勢いでやってしまいましたが、傷が残る手術と目頭を切りすぎたりすると、戻すことはかなり難しいのでよく考えてからやった方がいいと思います。続きを読む

• AYC銀座形成外科

お久しぶりです~完全に落ち着いたので写真載せます。 メイクあり、マツエクあり(スカスカ…)、カラコンありです。 元々の目の形が左右でかなり違うので対称ではないですが、 希望通りの自然な末広になりました! 瞼重めなので他撮りだと奥二重や一重に見えることもありますが、 伏し目の写真などはかなりいいなと感じることあります。 最近彼氏ができて付き合う前にカミングアウトしましたが、 自然だし全然わからないと言ってくれてます! アイメイクもマツエクも楽しくなりましたし、 埋没のように取れる心配もないので毎日楽しいです! 今後はメスなどを入れることは考えておらず、 毛穴消すのにレーザーしたいな~というくらいです。続きを読む

• AYC銀座形成外科

1ヶ月経ちました!綺麗に馴染んで理想の二重幅になりました!最初は不安でしたが、希望の形通りになったのでとても満足しています。 またこの外科で手術を受けたいなと思います! 続きを読む

• AYC銀座形成外科

8日目のダウンタイム!相当自然になってきて、バイト前の化粧も楽チン!! すこ〜し、まだ右側の幅が広いかな?治ってくれることを願うのみ( ; ; )続きを読む

• AYC銀座形成外科

もうほぼ腫れも目の傷跡も気にならなくなりました。触った時の痛みもありません。 メイクをしていない場合には目を瞑った時の凹みが少し気になりますが、化粧をすればほぼわからない程度です!続きを読む

AYC銀座形成外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

AYC銀座形成外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る