新橋駅…日比谷口徒歩0分、銀座口徒歩1分
新橋駅
月~土10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名AYC銀座形成外科
住所東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段新橋駅…日比谷口徒歩0分、銀座口徒歩1分
営業時間月~土10:00~19:00
定休日日祝

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/上まぶたの脂肪取り

• 一ノ瀬あきな
    AYC銀座形成外科

1枚目は、術後9ヶ月後です。 埋没法と目頭切開をして、平行型の幅広めのくっきり二重になりました😊 仕上がりはとても満足です⭐️ メザイクを卒業した事によりメイク時間も短くなったし、すっぴんもちょびっとだけ好きになれました✨ 2枚目 術後3年後です。 目頭切開の傷跡がわかりやすい画像です。 ○印がついているとけろに、白い傷が残ってます。 凹んでいるのでメイクでも消えません。 傷跡が目やにみたいで気になるので、他院で傷跡治療を相談したところ この傷跡は目の近くのため、傷治療のレーザーなどは当てられないと言われました。 他の治療方法でもあまり回復はしないと言われたため、諦めました😅 目頭切開はメスを入れる施術なので、傷は目立たなくなるだけで 完全に消えることはありません。 どの程度目立つかは主治医の腕もありますが、体質等も関係してきて個人差がだいぶあります。(カウンセリング時に医師から説明されました) 私は勢いでやってしまいましたが、傷が残る手術と目頭を切りすぎたりすると、戻すことはかなり難しいのでよく考えてからやった方がいいと思います。続きを読む

• 2025ビュー
  • みっきーa
    AYC銀座形成外科

手術をして26日後の写真になります! 痛み・腫れ・傷跡などは全く無くなりました。左右差がなく綺麗な二重になったのでとても満足しています。続きを読む

• いくちゃん
    AYC銀座形成外科

毛穴綺麗にするためにレーザーのクチコミを見ようとアプリ開いたので久しぶりに経過載せます! 現在金髪なので眉毛の色が大変なことになってますが気にしないでください… 前回から幅などはほぼ変わってません。 写真はメイク有り、カラコンなし、マツエクありです。 二重幅に慣れてきたのか化粧も自然になってきました笑続きを読む

• なみん
    AYC銀座形成外科

一年経ちましたが、幅はそんなに変わりません。糸が緩くなった感じは全くないのでとても満足しています。大手でやるよりもおすすめかなと思います!続きを読む

• りんりん
    AYC銀座形成外科

ほぼ一か月経ちました! ノーメイクです。 職場の誰にも整形したことバレませんでした。 続きを読む

• ねこたん
    AYC銀座形成外科

今日で8日目です。まだ片目の内出血が治りません。でも目を開いてる時は分からないので良しとしましょうか…😣心配ですが。 整形前と後の横顔を比べましたが、明らかに後の方がふたえ幅がくっきりなってます!やってよかった!続きを読む

• 黒蜜きなこアイス
    AYC銀座形成外科

1週間以上経ってかなり落ち着きましたが 幅はかなり狭まりました。 左右差は感じられるのですが、目を閉じると幅は全く変わらず、先生に言われた様に目の開き具合の問題のようなので左も合わせて少し広めにとって貰えば良かったなと感じています。 ですが、ダウンタイムも短く二重になったことで朝もとても楽に過ごせているので大満足です。続きを読む

• ぽめこ
    AYC銀座形成外科

もうほぼ腫れも目の傷跡も気にならなくなりました。触った時の痛みもありません。 メイクをしていない場合には目を瞑った時の凹みが少し気になりますが、化粧をすればほぼわからない程度です!続きを読む

• はる
    AYC銀座形成外科

3日目の様子です。 腫れは少し引き、食い込み感がだいぶ無くなってきました。 内出血はあまり引かず、でもメイクで隠せることがわかったので気長に治るのを待ちます(笑) まだ触ると若干痛みを感じますが、笑ったときの引きつる感じがなくなってきたような気がします。続きを読む

• MANA
    AYC銀座形成外科

8日目のダウンタイム!相当自然になってきて、バイト前の化粧も楽チン!! すこ〜し、まだ右側の幅が広いかな?治ってくれることを願うのみ( ; ; )続きを読む

• ria
    AYC銀座形成外科

腫れや痛みがあったので、鎮痛剤を飲んでいました。 家族には話してありましたが、メガネと帽子がなければ外には出られないレベルの内出血と腫れでした(;_;)続きを読む

• akari9
    AYC銀座形成外科

術後11年経ち、糸が緩んだのか伏し目にするとほぼ一重になるので、再手術を検討中です。続きを読む

AYC銀座形成外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

AYC銀座形成外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

AYC銀座形成外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル4F
このクリニックへの行き方は?
新橋駅…日比谷口徒歩0分、銀座口徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
月~土10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?