kashira

オルグルボン美容外科の水光注射(ハリ・美肌)・ハイフ(顔)の術後経過

po

2019年05月29日

パクヨンナム

シュリンクに興味があり、インスタ検索でこちらのイベントを発見。とてもお安く、日本からLINEで気軽に予約も出来たので。

シュリンク、シャネル注射

ドクターの解説を聞いて、やはり当初の予定通りシュリンクを受けたいと思えたため。また水光注射よりも新しいシャネル注射があると聞き、安全で効果も高いと知れたため。

何の準備をしているか、痛みや違和感はないか、確認しながら進めて頂き、不安や痛みもありませんでした。

みなさんとても丁寧でスムーズでした。

2019年05月29日

術後は赤みがでて少し腫れますが、日常生活には支障なく痛みも術後のパックを剥がすころにはほとんどありません。1時間経過後には痛みやヒリつきも全くなく、肌がピーンと張る感じがします。

オルグルボン美容外科
狎鴎亭駅5番出口から徒歩3分
営業時間:平日10:00~19:00、土曜10:00~16:00
休診日:日曜・祝日

mmwミリ

術後150日目です✨😊✨ もーそんなに変化が見られない事と違和感もないので今日でフェイスリフトの日記は終了です👍 【1枚目】 顔診断アプリというアプリで顔写真を撮るとだいたいの年齢を当ててくれるアプリでの撮影では、なんと23歳の診断✨😍✨ 勿論、撮影の状態により年齢幅はあるものの全て20代の診断でした👏👏👏 このアプリではアラフィフとはバレてません💕 【2枚目】 耳前の傷です👀 iPhoneの外カメでの撮影です。 じっくり見ても、耳たぶあたりは線みたいになってるものの穴前あたりの傷は消えたっぽいです✨😊✨ 素晴らしい縫合技術ですね👍 【3枚目】 耳裏の傷です👀 案外とこちらの方が赤味があります。 とはいえ、自然と治ってくるなと思えるほど順調です。 【痺れや違和感について】 術後、痺れや吊り目な感じや違和感があったのですが、このところは何も気にならなくなりました👏👏👏 【その他】 切開リフトは、一歩間違えば、顔面の神経が動かなくなったり左右差が出たりするリスクもありますし、高いお金を払ったのに、そんなに変化がなかったりと医師の技術力が出やすい手術だと思います。 私の場合、自分の実年齢の半分以下に見えるまでに変化が出た事に大変満足しています😊👍 私は太ってて顔の脂肪がわりとあるので、今後、また脂肪吸引とかしたいし、その後、また皮が弛んだらノスンヒョン先生にしてもらおうと思います。 色々な整形してきましたが、ノスンヒョン先生にしてもらった切開リフトが1番やって良かったです✨😊✨

シンデレラ美容整形外科でのリフトアップ担当の先生。

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/切開リフト肌/水光注射(ハリ・美肌)肌/PRP皮膚再生療法
シンデレラ美容整形外科
オルグルボン美容外科