yamamotoyama

大阪TAクリニックのワキ汗治療(ボトックス)の術後経過

エレガントカシマシ

2023年06月10日

・立地が良い ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューのポイントが使える

・メディアやSNSで有名

いろいろ調べて、50単位だとワンシーズン持続しなさそうなので、100単位でお安くできるクリニックを探していました。 アラガンが100単位でこの価格はかなり破格かと。初診料3300円は要りますが、診察はきちんと時間をかけてくれましたし、ポイントも使えたので良かったです。

カウンセラーによるカウンセリング→医師の診察→支払い→施術で1時間15分位。 カウンセラーから医師に代わる際20分ほど待ったが、それは仕方ないと思うのでマイナスにはならない。医師の診察はとても丁寧で非常にわかりやすく、たっぷりと時間をとって下さったので、好印象。 脇ボトは初めて受けました。顔のボトックスはさほど痛くないタイプなので、とりあえず麻酔なしでお願いし、途中で無理なら追加しますという事で始めて頂きました。 結論から言うと私は麻酔なしで大丈夫でした。先生が「上半分終わりました」とか声かけして下さり、両脇で15分弱位で終わりました。 施術直後は脇中が盛り上がったぶつぶつだらけでまぁまぁ気持ち悪いです。が、1時間もすればぶつぶつは消え、赤いぷつぷつ位になっていました。 肝心の効果について。 元々そんなに大汗をかくタイプではないが、脇汗止まってます。 先日、ちょっと汗ばんで、首の後ろや額がうっすら汗かいていたのに、脇はさらさら……!!凄い!

カウンセラーも医師も丁寧な対応で満足。

タンクトップ、キャミソールなど脇が大きく出るものを着用して行けば、着替える手間もなく良いですよ。