アートメイク(眉) ハナビューティークリニック BEFORE

ハナビューティークリニックのアートメイク(眉)の術後経過

spodumene_1bb20b
spodumene_1bb20b
2023年06月21日(40代後半)
5万円台モニター価格
アートメイク(眉)
ハナビューティークリニック

お世辞でなく 雰囲気も優しく、話している時も一切高圧的な感じがなく説明等もわかりやすく、デザインも良く安心してお願いできました。
施術前後の仕上がりが自分の好みだったこと こちらを薦めてくれた方の眉毛が自然だったこと 金額も良心的で、駅近で通いやすいこと
この方の症例写真が好みだったこと 新人アーティストということで症例数はそれほど多くは無いのかな。と思いましたが、こういうのはセンスだと思ったので選びました。
スポーツジムやプールに行く事が多く シャワー後も綺麗な眉毛に憧れて アートメイクをした友人が皆、楽だと言って皆薦めてくるので
最初に担当さんに呼ばれてお部屋に案内されました。 眉毛の好みを聞かれたので持参した画像を何枚か見てもらいました。 今日の自分でしたメイクの色や形をどう感じているかなどを聞かれ、後でまた細かく好みを聞きながらします。と 施術中と施術後などの流れの説明や注意事項などの説明を受けた後、ドクターがいらして心配なことはあるか?何か施術中でもあったらすぐに言ってくださいね。と優しく声をかけてもらい、同意書にサイン 施術前の写真を撮って、座って丁寧にデザインして頂く、デザインよりはみ出た部分等どうするのか? などのアドバイスを頂きました。 この時に痛みに弱いこと、口コミに眉毛の1本1本が太いという書き込みがあり、不安だと伝え、ダウンタイム中はワセリンを塗っていたり、滲んだようになることがあるけど、ダウンタイムが終われば大丈夫です。とのことで安心して施術を受けられました。 ベッドに横になり 眉毛のメイクを拭き取りで落としてくれて 写真を撮り、塗り麻酔をのせて麻酔がきくまで、私は眠ってました。 かなり痛がりの私なのですが、カリカリという音だけで、施術中は殆ど痛みはありませんでしたし、何度も痛かったら追麻酔しますからね。と言っていただけて安心できました。 施術後も麻酔が切れて痛かったらどうしようかと、痛み止めを持参していたのですが痛みはありませんでした。
私は痛みに弱く、こちらではありませんが脇の脱毛や歯のホワイトニング、顔の施術も涙が出る程で、眉毛アートメイクも一度は怖くてキャンセルをしました。 が、麻酔をしたせいか全く痛く無かったです。 何度も痛かったら麻酔しますのでと声をかけて頂き、痛みどめを持参していきましたが、風が強くあたった時にピリっとする程度でした。 痛みで迷われている方も先にお伝えすれば大丈夫だと思います。