mikan175v3

AI Beauty Clinic (エーアイ美容クリニック)の目頭切開の術後経過

蜜柑

2023年06月22日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある Googleやトリビューでの評価が高かった為

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・院長 価格が安く、投稿症例が上手いのかなってのが決めてでした。また、カウンセリングの対応もとても良く、長く時間もとってくださいました。

二重にするにあたってまずは蒙古襞をなくしたいなと思っていたのですが傷跡が気になる為なかなか踏み切れずいましたが安いから院長の腕を信じてやってしまおうと踏み切りました。

最初笑気麻酔が効くまで緊張してましたが、 数分で効き眠い状態みたいなのがずっと続いたまま先生が来るまで待ったました。 その後麻酔がありましたが、笑気麻酔があっても結構痛かったです。 途中開閉の指示があったので眼をぱちぱち動かしましたが斜視持ちなので仕上がりに影響ないか不安でした。。(聞くの忘れた) 術中は基本痛くはないですがほんのチクッとしたのが数回ありましたが気にならないくらいでした。 緊張と痛いので最初力んでたので仕上がりや腫れに影響ないといいなー って感じです。

カウンセリングで看護師さんがある程度質問に答えてくれたのでそこまで院長とはお話してませんでしたが、質問にはある程度答えてくれて上から目線とかそういう感じではなかったです。 親身には聞いてくださいました!