123xx0v0

くさのたろうクリニックの目頭切開の術後経過

うに

2023年06月24日

・立地が良い ・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある

・カウンセリングが良い ・形成外科専門医

童顔がコンプレックスで、目頭切開したら大人っぽい印象に変わると思ったから。

丁寧に切開するところのマーキングをしてもらいました。院長先生に最終チェックで確認してもらい、施術に移りました。 目頭に局所麻酔の注射をされ、片目ずつの施術でした。 注射は少し痛かったけれど、想像よりも全然マシでした。耐えれる 麻酔がよく効いていたので、そのあとは全く痛みなしでした。 引っ張られてる感覚とか触られてる感覚はあるので、少し怖かったけれどすぐに終わりました! なるべく糸が目立たないように、細かく丁寧に縫って下さり本当に感謝です。 めがねと帽子で普通に買い物行けそう😂 鏡で仕上がりを確認させてもらったあと、院長先生にも見てもらいました。 待ち時間ほとんどなく、清潔な院内で快適に過ごせました!

宮本先生に担当していただきました。 とても穏やかで話しやすく、話をゆっくり聞いて下さり、信頼できると感じました! 元々そんなに蒙古襞があるわけではないため、激的には変わらないことや、質問に対して納得いくまで丁寧に説明してもらえました。 カウンセリングでなりたいイメージを共有できたので、施術を決断出来ました。 当日は緊張しましたが、先生含め女性スタッフのみなさんが気さくに話してくださりリラックスして挑めました👏🏼 どのスタッフさんもとても優しくて、笑顔で丁寧な話し方で対応してくださり、本当にストレス無かったです! カウンセリングで他院にも行きましたが、断トツで好印象でした。 わからないことや細かな質問をしても、親切にご対応いただけて感謝です。 強いて言うなら、LINEでのやりとりが楽だし早くて良かったのですが、文章だと分かりにくいところもあって少しだけ困りました💦 予約時間の変更にも柔軟に対応してくださり、助かりました。