ametrine_948a99

AYANAフィラーズクリニック 渋谷院のハイフ(顔)の術後経過

mana

2023年06月29日

・施術費用が安い ・立地が良い

前にハイフを打ってから3ヶ月経過したので。 糸リフト嫌いなため引き締めは基本ハイフです。 お恥ずかしい話、行ってた医院さんが値上がりしてちょっと手が出せない金額になってしまって……。新しい医院&機械試して見ようと思いました。

すぐに個室に通され、看護師からの説明。 それから先生からの説明です。 説明終わったら施術。 全部合わせて30ー40分くらいでした。

病院チックな対応がいいです。 サービス営業感なくて、気楽でいられます。 また先生の説明が思ったよりしっかりしていて、驚きました。 たぶん他の医院じゃここまで言ってもわからないよね、みたいなことも専門用語も交えながら教えてくれます。 専門用語とかもちゃんと意味は説明してくれます。 要所要所で必ず「ここまで大丈夫そうですか?」とか「聞けることはほんとになんでも聞いておいた方がいいですからね!」と、冷静なのに質問が投げやすくて、美容クリニックだけじゃなくて、普通の病院でもこういう感じの先生ばっかだったらいいのに……って思いました。