ルメッカ ルラ美容クリニック 渋谷本院 BEFORE

ルラ美容クリニック 渋谷本院のルメッカの術後経過

ダウンタイムとは
dioptase_cdb79d
dioptase_cdb79d
2023年06月30日()
1万円未満
ルメッカ
渋谷駅
JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結 渋谷マークシティー内
ルラ美容クリニック 渋谷本院

良くも悪くもない
ルメッカに興味があり、都内で一番安かったため。 口コミも悪くない。 立地も悪くない。
ドクターは選んでいない
シミに元々悩んでいたに加え、最近ニキビがひどく口周りが赤らんでいたため、ルメッカを受けたかった。
11時30分予約。13時までに出たかったので事前の連絡を数日前に入れるも、ルメッカは人気のメニューのため時間がかかる、不確定と回答を受ける。 当日受付時、私が13時までに出たいという情報は伝わっていた様子。好感が持てた。 受付後用紙に個人情報を記入。 待ち時間15分程度でカウンセラーとカウンセリング。 押し売りなどなく、好感が持てるカウンセリング。 その後ドクターとカウンセリング。 当方がたまたま電話に出たタイミングでドクターがきてしまい、すぐに切ったのだが、その後30分ほど待った。 カウンセリングはスムーズに終わり、その後の待ち時間は15-20分程度で移動、支払い、洗顔へ。 施術いただいた看護師の方はとても丁寧に対応してくださった。 ルメッカ自体は二周行っていただいた。 今まで受けた施術で一番痛かった笑 ハイフ、顔脱毛、ピコの中では圧倒的に一番。 ただ効果は絶大な印象。こちらは引き続きレポします。
施術していただいた方の対応がとても丁寧だったので 最終的にはとても満足。あとは効果次第!!