nannan1

ルラ美容クリニック 千葉院のその他(鼻)・ヒアルロン酸注入(唇)・ピーリング(ニキビ・毛穴)・ピーリング(ハリ・ツヤ)・ジョールファット除去・ボトックス(眉間)の術後経過

さなえ

2023年06月30日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある 自分のしたい施術があった為。 Google口コミが良かった。 症例もありわかりやすかった。

cカールリップ、口角上げるボトックス だけの予定でしたが、 色々と問診してもらってる時にオススメしてくださった為、追加しました。

問診 洗顔 写真撮影 笑気麻酔 血圧を測る 神経ブロック麻酔 局所麻酔 ジョールファット除去 口角ボトックス Cカールヒアルロン酸 写真撮影 施術は笑気麻酔でボーっとしていた為、 曖昧ですがこのような流れだと思います 神経ブロック麻酔は痛くてビクッとなりました。 その後はジョールファット除去の時は痛みはなかったですが、取ってる感じはありました。 ヒアルロン酸、ボトックスは痛かったです。 麻酔をしているので我慢できました。 痛みに弱い為、不安でしたが何とか全て終える事ができました。

受付の方、カウンセリングの方も凄く対応が良かったです。 最初カウンセラーの方に問診していただき、 わからない事たくさんだったのですが、 ヒアルロン酸、ボトックスの種類や効果など 詳しく教えてくださってわかりやすかったです。 種類を悩んでいましたが、説明してくださったおかげてすぐに決める事ができました。 金額も全部画面に書いており、 計算もその場でしてくださって、 カウンセリングの時に良くある勧誘など なかったです。 その後、先生も優しく丁寧で、向き不向きをしっかりと説明してくださり信用できる方だと感じました。 予定にはなかったのですが、急遽ジョールファットをする事にしました。 施術の時も優しく接してくださって声をたくさんかけてもらえたので頑張る事ができました。 部屋に入ると緊張して怖かったですが、 看護師さんも優しく最後まで寄り添ってくれて 安心して施術する事ができました。 ありがとうございました。