ヒアルロン酸注入(鼻翼基部) ルラ美容クリニック 大宮院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(鼻翼基部) ルラ美容クリニック 大宮院 AFTER

ルラ美容クリニック 大宮院のヒアルロン酸注入(鼻翼基部)の術後経過

danburite_d2bf4f
danburite_d2bf4f
2023年07月05日()
6万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)
大宮駅徒歩2分
ルラ美容クリニック 大宮院

サラッとです。 私の場合、質問もカウンセラーさんに聞いちゃってたので、先生と話すことはほぼなかったです。 ただ、とっても可愛らしい先生でした。 仕上がりは気に入っているので、きっと上手な先生なんだと思ってます。
貴族フィラーが上手と聞いた
ほうれい線のヒアルロン酸と悩んだのですが、私のしわには貴族フィラーが合ってると言われたため
特に個室で待つわけではないので待合室で待ちます。 その後、個室に通されカウンセラーと話をしました。やりたい施術を伝えるとそれに関してしっかりと説明してくれます。過去にCMなども行っている某有名クリニックに行ったら営業されまくったので覚悟してましたが、そんなことは全くなかったです。 カウンセラーと話し終わった後先生とさらっと話をして顔の状態をみてもらってサラッと終わります。 施術が決まればお会計をして手術までまた待合室で少し待ちます。 準備が出来次第手術室に通され、モニターだったため写真を数枚撮りその後手術をしました。 麻酔の注射が痛かったですがギリ耐えれる痛みです。 その後グッグッとヒアルロン酸を注入してたんですけど、一瞬痛いときが数回ありました。それもギリ耐えれる痛みです。 終わった後にアフターの写真を撮りましたが、注射の後をコンシーラーで隠しますねと言われ、手術後すぐにコンシーラーされることに少し抵抗はありましたが、その後何ともないので、まあ大丈夫なんですかね。 終わり次第、帰って大丈夫です。