ルラ美容クリニック 渋谷本院の昼間 路子医師

昼間 路子

渋谷本院主任

プロフィールをご覧いただきありがとうございます。 私は医学部卒業後、精神科医として精神医療に従事していましたが、趣味で始めた筋トレ、ボディメイクがきっかけで、美容に関心が高まり、美容医療の分野で働き始めました。 人は内外様々なコンプレックスや悩みを持っていると思います。それが容姿や外見に関するものであれば、美容医療は、前向きになる一助になると信じています。 また、初めて施術を受けられる患者様は、ご不安やご心配がおありだと思いますが、丁寧にわかりやすくカウンセリングさせていただき、リラックスして施術を受けていただけるよう最大限配慮してまいります。 少しでも、悩まれていることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

昼間 路子先生のプロフィールはこちら
ルラ美容クリニック 渋谷本院
ルラ美容クリニック 渋谷本院

1997

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(27件)
カウンセリングが良い(22件)
受けたい施術が専門・得意(19件)
院長(17件)
症例数が多い(10件)

口コミ

症例

経歴
2007年 藤田医科大学病院初期研修医 2009年 単科精神病院勤務 2015年 フィットネス事業経営(2022年迄) 2019年 ベストボディジャパンフィットネスモデル部門日本グランプリ 2021年 大手美容外科クリニック勤務 2022年 大手美容皮膚科クリニック勤務 2023年 ルラ美容クリニック 入職 2023年  ルラ美容クリニック渋谷本院 主任
自己紹介

同じグループのドクター・施術者