titanite_45402

2023年07月06日

渋谷の森クリニック
森 克哉

130-139.9万円

・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い 施術力が高く、説明もわかりやすく安心した

初めは脂肪豊胸と迷っていたのですが、何度も受けないといけないのと、しこりになる可能性、しこりになった際のしこり除去の大変さ、必ずしも大きくなる確率はないことを考えるとシリコンバックの方が安全性が高いのかなと思い、シリコンバックにしました。 また最新のベラジェルを扱っているとのことで昔のベラジェルとは違うところを説明していただき安心した。

11時 クリニック到着→お金精算→更衣→写真撮影→看護師から薬説明→先生と最終カウンセリング(バックの大きさはこれでいいか質問事項はないかなど)、先生が印をつける 12時頃 施術室移動 12時半頃背中に心電図?みたいななんかつけて、足に血圧つけて、足にSPO2みたいなんつけて(結局足先冷たかったんで手の指につけてもらった)点滴投与してもらい、麻酔投与した。麻酔は投与した瞬間視界がぼやけて看護師さんによると10秒くらいで寝ましたとのこと。麻酔入れる前に尿カテは入れられなかったので麻酔してから尿カテ入れてもらったので痛みはなし。 終わって起きたら先生がいたが何を言っていたのか記憶はない。 そして、また寝て完全に目覚めたのは17時50分でした!水分はストローでもらいました。 尿カテを抜き更衣して電車で帰宅しました。 胸は寝てる時はそうでもなかったですが、起き上がるとズキズキして痛かったです。家に帰った後も痛いです。ご飯を食べて薬を飲みましたが痛いです笑 確実に走れはしません。 更衣する時看護師さんにどこまで力を入れていいのか聞くとふんっ!って力入れなければ日常動作は大丈夫ですよと優しく言ってくれました。

優しく声をかけてくれて嬉しかったです。 僕にも責任はあるので何かあったらすぐ教えてくださいと言われ安心しました。

私は乳下を切開しました。乳腺下です。 正直痛くないわけではないです。終わった直後らズッキズキします。ベラジェルスムースファイン275c cです。身長は166センチ体重55キロです! もし参考になれば!! 先生看護師さんは優しくなんでも質問すれば答えてくださいました!気長にダウンタイムをすごします。

ruripopo

コメント失礼致します。とても綺麗に仕上がっていて感動しました😭✨乳房下の傷はどの程度残っているかと私もベラジェルで検討しているのですが、触ったらすぐシリコンとわかる硬さなのかもし宜しければお伺いしたいです🙇‍♀️

• titanite_45402
    tow

@ruripopo嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨遅くなってしまい申し訳ありません🙇 今は術後7ヶ月経過したところで、乳房下の傷跡はかなり薄くなりましたがまだくっきり残っています(縫い目というよりで縫い目の周りアザのようなものがまだ残っている感じ)🥹 でも、暗いとわからないと思います:)すごく明るいところだとわかりやすいと思います🥹シリコンは前屈みになるとかなり柔らかいですが、胸を思いっきり張ってみたり仰向けに寝転んだりするとシリコン感はわかります🥹 でも、普段の生活では柔らかいかなと思います!保湿と内側から温めを徹底するとかなり柔らかく過ごせております☺️

ruripopo

丁寧なご返信ありがとうございます😭私も同じクリニックで検討しているのでとても参考になりました✨️本当にありがとうございます🥰

• titanite_45402
    tow

@ruripopoいえ!先生もとても優しく、アフターケアもしっかりしているのでもし受けられるのであれば、一緒に頑張りましょー!☺️ また何かあればなんでも質問してください!:))

渋谷の森クリニック
東京都渋谷区神宮前6-18-1 クレインズパーク4階