enstatite_3e5729

酒井形成外科の目元修正の術後経過

あやの

2023年07月08日

酒井形成外科

・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い

2.3年前に全切開をしましたが、眠そうに見えてしまうのと左右差があるのが気になって修正を決意しました!

お会計→着替え→デザインについての話し合い→麻酔→施術→帰宅 麻酔がとても痛かったですがそれさえ乗り越えてしまえば痛さはありませんでした。

カウンセリングでも丁寧に相談にのっていただきました。皆様優しく、緊張がほぐれました

jadeite_fd52c0

こんばんは。 経過のお写真見させて頂きました。 私もこちらで修正を考えているんですが、差し支えなければ担当医を教えて頂きたいです(^^) 傷跡や仕上がりはどうでしょうか?

• enstatite_3e5729
    あやの

@jadeite_fd52c0こんばんは。コメントありがとうございます(՞ . ̫ .՞)" 担当医は酒井先生です!カウンセリングも時間をかけていただいて丁寧に接してくださいました。 1ヶ月以上経ちましたが、目を閉じるとまだ傷跡は目立つかなという感じです( ; ; )左右差もなくなり仕上がりにはとても満足してます!

jadeite_fd52c0

遅くなって申し訳ないです(>_<) ご丁寧にお返事ありがとうございます! 私も酒井院長にカウンセリングして頂き、別のクリニックと迷っていたのでとても参考になりました! 手術後のアフターケア等は特にありましたか? 早く傷跡落ち着くといいですね(*^^*) 二重綺麗で羨ましいです♪

酒井形成外科
東京都豊島区北大塚2-3-1 角マンビル2F
大塚駅
JR山手線 大塚駅 徒歩1分
営業時間:平日・土曜11:00~20:00/日曜11:00~19:00
休診日:火曜
03-3576-7788