二重切開 / 眼瞼下垂(切開) / 目元修正 こまちくりにっく BEFORE
二重切開 / 眼瞼下垂(切開) / 目元修正 こまちくりにっく AFTER

こまちくりにっくの二重切開・眼瞼下垂(切開)・目元修正の術後経過

tama0924
tama0924
2019年05月22日(30代前半)
メニュー
片目 二重全切開 他院修正
二重切開 / 眼瞼下垂(切開) / 目元修正
京橋駅
こまちくりにっく

院長先生はもちろん看護師さん達も受付の方達も優しくてアットホームな感じがしました。
ネットで目元の修正が得意なクリニックを探したんですが、悪い評価がほとんどなく、ナチュラルに仕上がるとの事だったので行かせて頂きました。
3年前に片目眼瞼下垂の手術を受けたのですが左右差があり、ハムが治らないままだったので修正することに決めました!
写真を撮り、印をつけてから目元を冷やして注射での麻酔でした。 薬品が入ってくる時は少し痛みを感じましたが注射器が刺さる時は全く痛くありませんでした。 そこからは手術だったのですが、先生も優しく声を掛けてくださったりしたので、あっと言う間に終わりました。 手術中の痛みはありませんでした。
まだダウンタイム中なので仕上がりはまだわからないですが、ナチュラルに仕上げたいならここをオススメします!
    コメント
    • bk
      ぼく

はじめまして、こまちで全切開と目頭切開の予約を入れている者です。 tちゃんさんと同様手術日が水曜日です。 土井先生がお休みの曜日だと思うのですが、 tちゃんさんの手術は、藤本先生のみでしたか?? 執刀が藤本先生でも、土井先生もいらっしゃったと書いてる方がほとんどで不安になっています

• tama0924
      tちゃん❤︎二重修正

@ぼくはじめまして! 私がカウンセリングした時、今手術を行っているのは藤本先生のみだと聞きました! 病院のカレンダーには土井先生がいらっしゃる曜日もあったので病院自体にはいらっしゃるかと思います! もし不安があるようでしたら病院に聞いてみてもいいかと思いますよ!(^^)

• 879slXYdFwliFnI
      あかね

初めまして!! 私もこまちで修正を考えています! tちゃんさんは修正内容は皮膚切除ですか?

• tama0924
      tちゃん❤︎二重修正

@あかねあかねさんはじめまして!(^^) 私はとにかく食い込みをどうにかしてほしくて修正しました! 納得いかなかったらまた修正できると言われたのでそんなにがっつりは切除してないかと思います!

• xffhhhh
      ghyghhh

これは、モニター料金ですか??(;;)

AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

予約の50分前に到着して、受付で書類の記入をしました。 そのあと近くのオープンスペースで洗顔、口を濯いでアクセサリーを全て取りました。 その後の写真撮影は割とすぐ終わりました。その後流れるように通訳さんとカウンセリング室でどうなりたいか話しました。資料を持っていったのでスムーズに出来ました。 少し待ってダハン先生が登場しました。そこで直接一つ一つの施術について話しました。 そして希望していた目頭切開と小鼻縮小はやらなくていいとはっきり仰って下さって安心できました。特に小鼻縮小は本当にやるか悩んでいたので嬉しかったです。 資料を渡したら、かなりじっくり見ていました。私の目を見て、棒を使って何度もラインをつけていました。皮膚が伸びていて、そのせいで目を開ける力はあるのに額の筋肉を使って目を開いている事を言われ、瞼の余計な皮膚を除去する事になりました。 そして先生が帰り、通訳さんと二人になった後お会計をしました。 こうなりたいとぐいぐい言えなかったので伝わってるか不安で、そのあと向かった病室のベッドで縛られて震えながらなんでこんな事してるんだろ〜〜もうだめだ〜〜ってその時は思ってました(結果的に満足してます) 右腕に注射を刺されまた少し待ってからダハン先生が登場、印をもう一度確認し終えたところで看護師さんに眠くなります〜と言われていつ眠くなるんだろうって思ってたら記憶飛んでました。 二重切開だと途中で確認のため睡眠麻酔を中断し目を数回に分けて大体〜10回くらい開閉しなければいけません。意識はあるので、皮膚の焼かれる臭いとチクチク瞼を縫っている感覚が伝わってきて怖かったです。ちなみに脅すような事言って申し訳ありませんがまあ耐えられるかな…くらいの痛みがあります。私は強張っちゃって何度も力抜いてください〜って言われました。 二重の施術が終わった後にまた眠くなります〜と言われてすぐに落ちました。 起きたら一人がけソファ一がある個室にいました。起きた事を報告しようとナースコール的なのを押したら、すぐに駆け付けてくださりましたが、まだ寝ていた方がいいと言われて寝ようとするもトイレに行きたくなりトイレまで付き添ってもらいました(フラフラです) 戻ってまたぼーっとしてたら「もう起きましょうか?」と通訳さんが来てくれました。そっからは着替えてお土産と処方箋を貰いスムーズに帰りました。

二重切開 / 眼瞼下垂(切開) / クマ治療 / 上まぶたたるみ取り / 上まぶたの脂肪取り / 下まぶたの脂肪取り
    エートップ美容整形外科