アートメイク(眉) おおかみ美容のクリニック 新宿院 BEFORE
アートメイク(眉) おおかみ美容のクリニック 新宿院 AFTER

おおかみ美容のクリニック 新宿院のアートメイク(眉)の術後経過

hackmanite_ca643e
hackmanite_ca643e
2023年07月08日(20代後半)
2万円台モニター価格
アートメイク(眉)
新宿駅
JR「新宿駅」南口、京王線「新宿駅」3番出口より徒歩1分
おおかみ美容のクリニック 新宿院

丁寧にお心遣いいただきました。 繊細な作業かつ自眉が無いので難しい施術にもかかわらず施術そのものは1時間くらいで終わっちゃいました。仕上がりもとても満足です!
・2〜3万円台で3D,4Dができる ・経験のある看護師さんが担当してくださる
写真を見て仕上がりが綺麗だったため
持病で自眉が無い、眉下切開の痕も落ち着いてきたタイミングだったため。 メニューは迷っていたのですが、3D眉を描いてもらった後にどうせならしっかり描いてみたいと思い4D眉に決めました。
事前に事情は記載した上で予約していたのでカウンセリングは端的に終わりました。 ベッドのある部屋で横たわりつつカウンセリングでした。 院長による簡単な問診、看護師さんによる眉の種類の説明を受け、塗る表面麻酔をしながら色を選びました。
もう知ってるって感じかもですが念のため🙌 ◾️施術関連 ・描いてきた眉はクレンジングで落としてもらえます ・表面麻酔は完全では無いので、カッターで切るような痛みが最初少〜しあります。 ◾️その他 ・クレジットか現金でお支払いできます ・ポイントは使えませんでした(モニター) ・部分モニター=目元のみ