hikaru_miyao

THE FIRST CLINIC 多摩センター院のボトックス(ふくらはぎ)・ボトックス(肩)の術後経過

ひかるん

2023年07月16日

・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・個室待合室がある ・アフターケアが充実 ・予約が取りやすい 最初は価格とトリビューポイントも使えるとのことで、単位数も200と明確に書いてあったことが決めてとなり、トリビューから予約しました! 予約時間の変更の御相談連絡をしたのですが、レスポンス早すぎて迅速に丁寧に対応していただけて本当に助かりましたm(*_ _)m 行ってみたら、まず駅真ん前の立地に感謝!

・カウンセリングが良い そして仕事が終わらず仕事仲間を連れて行ったのですが、なんと施術中、仲間を待機個室で待たせてくれました!☆ カウンセリングでは気さくな対応に話が盛り上がり1時間ほど色々な相談も聞いてくださいました。 惟村先生は親身になって聞いて下さるので、この人に任せたい!と思えるような先生です。 今回は肩とふくらはぎのボトックスを施術していただきました。 写真もとっていただいたので2週間後、結果が目に見えた時点で、継続して通いたいと思っております!! 今回はありがとうございました🩷🐻

上半身は細くて華奢な体型のはずなのに、なぜか後ろ姿が華奢に見えなくて強そう、、 首と肩こりでマッサージも行っているので、肩こりの改善にもなると聞いてやってみたいと! ふくらはぎは以前から気になっていて、高くてチャレンジ出来ないでいたので、今回やっていただけて感謝です!!

惟村先生が手で丁寧に筋肉のコリや位置を触診しながら注入を行ってくれます! まったく痛くありません! むしろ、肩は針治療のような感じで、若干の気持ちよさすらありました!

惟村先生とは相性が合いました!

カウンセリングは無料で行ってくれているので、すこしでも気になることがある方は、まずはカウンセリング行ってみることがオススメです!! 惟村先生は無理に施術をするような先生じゃないので、安心してカウンセリングに行ってみてください☆