sardonyx_a74f72

ルラ美容クリニック 大阪院のその他(目元)の術後経過

sardonyx_a74f72

2023年07月13日

・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い ・予約が取りやすい 平井先生はとても優しくて、色々話してくださって相談しやすいです。また、動物性のヒアルロン酸溶解注射が安かったからです。

・院長 親身になって色々聞いてくれたり、施術中も「ちょっとチクッとするよ〜痛いね〜」と声をかけてくれます。

4月に他院で涙袋を施術しましたが、このボコッとした涙袋のヒアルロン酸が似合わなかったです。安いヒアルロン酸にしたので流れてクマみたいにもなってました。他院で溶かしたいと1週間後に電話したら「馴染んでくるので1ヶ月くらい待ってください、」と。1ヶ月待っても変わりませんでした。。ヒアルロン酸溶解注射の値段は院によってそれぞれだったので値段が安いのでルラクリニックにお願いしました。

保冷剤で冷やしてもらってチクッと軽い麻酔?をしてもらいました。その後すぐにヒアルロン酸溶解注射を打って、かなり染みました。薬剤を揉みこんで終了です。薬剤を入れる時だけ痛かったです。

毎回丁寧に声掛けてくれます。安心できます。

気に食わなかったので溶かしていただけて一安心です。 新しく涙袋のヒアルロン酸の提案もして頂きました。安いヒアルロン酸はもう二度と入れないと誓いました。

安いヒアルロン酸はデザイン力が無いのでオススメしません。7万くらいしても形を作りやすいヒアルロン酸がいいと思います。溶かすのもお金がかかるので…。私の場合溶かす金額の方が高かったので後悔しました。

ルラ美容クリニック
大阪府大阪市中央区博労町3丁目4-15 ACN心斎橋博労町ビル2F
心斎橋駅心斎橋駅
心斎橋駅より徒歩5分