北海道札幌市中央区大通西1丁目13番地 ル・トロワ6F

札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogueの豊胸(シリコン+脂肪併用)・乳房再建の術後経過

1002tamami
tama🐰
2023年07月08日(50代前半)
150-159.9万円モニター価格
豊胸(シリコン+脂肪併用) / 乳房再建
大通駅
地下鉄東豊線大通駅24番出口直結地下鉄東西線大通駅18番出口より徒歩3分JR札幌駅より徒歩13分中央バスターミナルより徒歩4分
札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue

先生はやさしく説明も分かりやすく安心して受診できました。 術後少し心配なことがあって先生に連絡したらすぐに連絡をいただけて心強かったです。 スタッフの方々の対応はすばらくて皆さんやさしくてお話ししやすいし細やかな気遣いをしていただけます。
専門医が在籍している
学会所属のドクターが在籍している
乳がんで乳房再建をすることになり主治医がすごいドクターだと勧めてくれました。
形成外科専門医
友人・知人の勧め
症例数が多い
同じプロの医師が絶賛する先生でもありお会いした時に全部まかせられると思いました。
シリコン挿入と脂肪注入を別々に施術するつもりでしたが1回でできると先生から教えていただいた為
手術室で先生にいろいろと話しながらマーキングをしてもらいその後笑気麻酔→全身麻酔をかけてもらいました。 一瞬で効いたと思います。 12時に麻酔をかけてもらい手術が終わってからリカバリー室で点滴をしながら休んで午後8時にクリニックを出ました。 術後休んでいる時吐き気がしましたがすぐに対応していただき吐き気止めを注射してもらえました。
施術の感想や満足度
とても満足していて先生やスタッフの方々に感謝しています。 クリニックは柔らかな雰囲気でいろいろと相談しやすいです。 分からないことや確認したいことがあって公式ラインでお尋ねしましたが毎回丁寧な回答をしていただけ安心できます。
乳房再建だとは思えない綺麗な胸ができました。 右側は骨が浮いてる程の真っ平らな胸でしたが前田先生が皮膚を伸ばすところから施術してくれました。 何もないところから創り上げていただいた術後の胸に感動しました。 これで好きな洋服を気兼ねなく選んだりできます。
AFTERMYCLI【マイクリ】東京・恵比寿院口コミMYCLI【マイクリ】東京・恵比寿院口コミ

10時  病院着  受付 10時30分 着替え 施術の確認を受ける 10時40分 先生が来てマーキング  施術の最終確認  (ここでも親身によく確認してくれます) 手術決定の時の採血の結果も教えてくれました  (そんな先生今まで出会った事なくて感動) 10時55分 モニター写真撮影 11時10分 貧血気味で休ませて貰う😢 11時20分 手術台に案内される      11時30分頃〜点滴・ふわふわする麻酔  (まだ意識はある。看護師さんが終始優しくて    背中をトントンしてくれて感動する)        起きたら終わってました。 尿カテーテルの管も意識がない時に入れてくれて 術後もいつの間にか抜かれてたので痛みは無かったです。 術後の痛みはゼロ (個人差あると思う) 少しふらふらするくらいだけどすぐ帰れるレベル 追記 私は今回脂肪を二の腕から取って頂きました。 どうせ穴をあけるならと思い追加料金で二の腕の痩身目的でベイザーでしっかり取ってもらいました。 (通常は太腿。私は太腿の脂肪吸引済みなので脂肪が脚より二の腕の方が酷かったから取れたのかも?) 先生からのお手紙も嬉しかったです。

脂肪吸引(二の腕) / 豊胸(シリコン+脂肪併用)
MYCLI【マイクリ】東京・恵比寿院