1002tamami

札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogueの豊胸(シリコン+脂肪併用)・乳房再建の術後経過

tama🐰

2023年07月08日

・専門医が在籍している ・ドクターの対応が良い ・学会所属のドクターが在籍している ・カウンセリングが良い 乳がんで乳房再建をすることになり主治医がすごいドクターだと勧めてくれました。

・形成外科専門医 ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い ・症例数が多い 同じプロの医師が絶賛する先生でもありお会いした時に全部まかせられると思いました。

シリコン挿入と脂肪注入を別々に施術するつもりでしたが1回でできると先生から教えていただいた為

手術室で先生にいろいろと話しながらマーキングをしてもらいその後笑気麻酔→全身麻酔をかけてもらいました。 一瞬で効いたと思います。 12時に麻酔をかけてもらい手術が終わってからリカバリー室で点滴をしながら休んで午後8時にクリニックを出ました。 術後休んでいる時吐き気がしましたがすぐに対応していただき吐き気止めを注射してもらえました。

先生はやさしく説明も分かりやすく安心して受診できました。 術後少し心配なことがあって先生に連絡したらすぐに連絡をいただけて心強かったです。 スタッフの方々の対応はすばらくて皆さんやさしくてお話ししやすいし細やかな気遣いをしていただけます。

とても満足していて先生やスタッフの方々に感謝しています。 クリニックは柔らかな雰囲気でいろいろと相談しやすいです。 分からないことや確認したいことがあって公式ラインでお尋ねしましたが毎回丁寧な回答をしていただけ安心できます。

乳房再建だとは思えない綺麗な胸ができました。 右側は骨が浮いてる程の真っ平らな胸でしたが前田先生が皮膚を伸ばすところから施術してくれました。 何もないところから創り上げていただいた術後の胸に感動しました。 これで好きな洋服を気兼ねなく選んだりできます。