danburite_7c229b

日本ウェルネス再生クリニックのヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

はづき

2023年07月24日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい

・美容ドクター歴が長い モニターのため選べなかった

涙袋のヒアルロン酸が減ってきて足したかったので唇ヒアルもついているし良いかと思った

プラスで麻酔テープを目元のみ貼って貰えたので 痛みはあるが我慢は出来る

担当医と話す前に決済させられたクリニックは初めてです。 施術台で麻酔テープの処理も終わってから初めて担当医が出てきたが こちらの言っている事はほとんど伝わらない カウンセリングもほぼ無く施術を始めていかれ終始「やってみないと分からない」だの「僕は分からないから自分で確認して」だの言われ不安しかありませんでした。 涙袋のヒアルがだいぶ溶けたらから目尻が少し下がって見えるように入れて欲しいという話をしても 自分はナチュラルが好きだからと言われ自分の好みの話をされ上手く伝わらない。 結局涙袋を鏡を確認しながら入れてもらい 次に唇のヒアルロン酸の話になりM字リップにしたいと言うとM字リップが分からないと言われて本当にこのクリニックに来た事を後悔しました。 唇のヒアルロン酸でM字リップやスマイルリップなんて今わりと流行っている仕上がりだと思います。 途中でアヒル口って事?と言っていましたが 全然別物ですし分からないなら調べるなどして頂きたかったです。 そんなのも分からずよくメニューを出したなという印象です。 そもそもカウンセリングもしていないから画像で確認なんてタイミングもなくすり合わせが全く出来ていない状態で見切り発車で始めたからもちろん仕上がりは思っていたのとは全く違いました。 最初はどうして欲しいか話していましたが唇のヒアルロン酸はどうせ溶けるのも早いしあんまり色々言って逆に変な仕上がりになっても怖いのでもうM字リップは諦めました。 最終的にヘラヘラしながら「もはやパンパンに膨らんでいて自然では無い」と言われ失礼ですし施術したのはお前だろとなりました。 帰りに自分で思う形に整えてと言われましたがそんな事初めて言われました。 普通仕上がりは担当医が馴染ませるのでは無いのでしょうか? それでおかしくなったら責任は取っていただけるんですか? 施術も仕上がりも気に入らず不満しかありませんしもう二度と行きません。 途中までお話をしてくれていた女性の方が凄く丁寧な方だったのだけが良かったです。