kanikani7773

湘南美容クリニック表参道院の小鼻縮小(切開)の術後経過

2016年01月02日

岩砂里美先生

モニターの写真が皆さん綺麗に修正(施術で)されていたのと カウンセリングが丁寧でとても話しやすかったため

小鼻縮小フラップ法

普通の小鼻縮小だと傷跡が目立ちやすかったため 内側を切開して傷跡がわかりにくい縮小方法というのが決め手でした。

手術中は笑気麻酔で全く痛みはありませんでしたが 術後暫くして、じんとした痛みが広がり しばらくは痛くて泣いてました笑 顔全体が腫れたような感覚になりました。 2週間くらいは口周りがチンパンジーみたいに腫れ上がりマスクをしなければ外出出来ない程でした

はじめての美容性だったので不安でしたが 丁寧に疑問に答えてくれたり また手術の流れやモニターの写真の使われ方なども説明してくれて安心出来ました。

鼻は印象が変わるので 小鼻が気になる方はめっちゃ痛いけどオススメです

• kanade
    かなで

施術お疲れ様でした! 質問なのですが、もしよろしければ教えてください。 フラップ法は人中の伸びや笑顔のしにくさなどがの症状が出る場合があるそうですが、いかがでしたか?

• kanikani7773

@かなでコメントありがとうございます 私はその様な症状も出ませんでしたが 元から人中が長かったからかも知れません。 短い方だともしかしたら可能性有るかもです

• anmitu
    あんみつ

コメント失礼します 内側の傷痕はきれいにくっつきましたか? わたし術後1週間くらいなのですがかさぶたが取れて皮膚が凹んでしまったような気がして不安になっています😭

• kanikani7773

@あんみつお返事遅くなりましてすみません 内側の傷跡は凹んでるのかな?程度で 気にするレベルのものではありませんでした 術後ということは腫れや浮腫もあると思うので それが治まれば気にならなくなると思いますよ!

東京都港区北青山3-11-7 AOビル7F
表参道駅