larimar_d2628f

日本ウェルネス再生クリニックのヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

larimar_d2628f

2023年08月01日

・予約が取りやすい 前日に急遽予約が取れた為

・院長 モニターだったので希望はしていない

唇にヒアルを入れたかったのと涙袋に本当に少しだけ入れたかったので

元々痛みには強い方なので針のチクッとした痛みだけでした

まず初めに対応していただいた受付さん、看護師さんは対応よかったです。特に受付の方は本当に好印象でした ただドクターに関してはお世辞でも良いとは言えません 処置始まる前に初めてドクターとの顔合わしました。その後すぐにあくまで理想の写真を見せたあと『まあこうなるかは分からないけどね』って鼻で笑うかのように言われました。その時点で無理なら無理と言って欲しいし出来そうなら頑張ってみる等言い方があるのではと思いました。 その時点で鏡を最後に見るだけで任せるのじゃ不安だと思ったので常に確認させて欲しいとお願いしました。 一先ず唇片側入れてもらった後形整える等も無く自分で気になるなら触ってと言われました そして最初から最後まで自分で触らされて傍から見たバランス等について聞いても何が言いたいのか分からない事を永遠と話していました。 自分で触ってと言われたので触っていたら『結構こだわりが強いからね』と笑いながら言われました 貴方が自分で触れと言ったんじゃないかと思い腹が立ちました。 その後も僕は美容整形反対みたいな事も言われて、美容施術を受けている私になんで言えるのか理解できないし何故そんなこと言われなきゃいけないのかと思いました。 流石に美容外科で働いてる人が言うセリフでは無いと思いました。あまりにも気分が悪かったです。 自分自身美容外科で働いている身なので全てに悪い意味で衝撃を受けました 職場でしたら良いものを急遽予約が取れるからと選んだことを後悔しました ただ本当に受付さんは明るく対応がすごく良かったので残念でした