andalusite_b6c85a

ジョウクリニック銀座院のシミ取りレーザーの術後経過

andalusite_b6c85a

2023年08月03日

・症例・投稿写真が好み ここで施術された方の症例が綺麗だったため

・院長 ・症例数が多い

-数ヶ月前にシミができ、悩んでいたため -目元のヒアル溶解するか悩んでいる

1.トリビュー経由で院長先生を指名していたにも関わらず、その旨で予約調整頂けておらず院長先生が不在で診て頂けず残念でした。 そもそも院長先生は肌管理系の施術は対応されておらず、肌管理のメニューは自動的に他の先生になるそうです。皆様もご注意ください。 2.スタッフさんとのカウンセリング時に上記が判明し、肌管理の先生は4ヶ月前に入職したばかりとお伺いし不安になりました。肌管理の先生の経歴を調べるためフルネームや経歴をお伺いしたのですが、「個人情報なので教えられない本人に聞いてください」と一度断られました。 クリニックで医師の名前が教えて貰えないなんて初めての経験でしたので驚きました。日本じゃなかったら医師免許詐称を疑うところです(笑) 納得が行かない旨を伝えたところスタッフさんが一度退室され、許可を取られた上でフルネームを教えて頂きました。 3.その後肌管理の先生とカウンセリングさせて頂き、良さそうな先生でしたし折角銀座まで来たのでシミレーザーの施術を受けることにしました。 とはいえクリニックに不信感があり長居したくなく、意地が悪いと思いつつも早く帰らなければいけないとスタッフさんへ伝えたのですが、 要望通りスムーズに取り計らって頂き、そこは安心しました。 4.上記のように不満はあったものの、 肌管理の先生やスタッフさんの基本的な対応はどなたも大変丁寧でスムーズでした。またクリニックもとても清潔で居心地が良かったです。 ちょうど肌管理のクリニックを探しており、機会があればまたお伺いしたいと感じました。

レビューの通り