taretemasu

AELLE CLINIC 表参道のボトックス(肩)の術後経過

2023年06月10日

・施術費用が安い 安さにひかれて選びました!

肩凝りがひどいため

肩ボトックスでお世話になりました! 費用が安いことが目に止まりこちらのクリニックにお世話になりました。 看護師さんとカウンセリングをして、看護師さんに注入量を提案してもらい、決定します。 その後一瞬医師の診察があります。 50単位のクーポンを使用しましたが、私の肩には100単位以上がおすすめとご提案頂きました。 100単位にしたかったのですが、特別クーポンが適応になるのは50単位のみでした。 それ以降は会員価格と一般価格があり、会員にならないと安くならない感じでした。 会員になるには5,000円くらいかかります。 100単位で25,000円くらいです。 相場よりは安いかもしれませんが、激安では無い気がしました。 注入に時間がかかった気がしたので、新人の先生のような感じがしました。 対応はとても丁寧にやってくれました。 まだ一ヶ月経っていないので効果はこれからかもしれないので、これからが楽しみです!

押し売りはなく優しかったです。

特別価格で受けられるのは表示の単位のみなので、たくさんの量を希望する値段が異なるので場合は注意が必要です!