lailai22_

青葉通り一丁町形成外科皮ふ科のその他(目元)の術後経過

らい

2019年06月21日

院長の志藤祥子先生

今まで家族以外に見せた事がなかったため、できるなら女性の先生がいいなと思ったからです!

ほくろ切除+皮弁形成術

昔から手のひらにホクロがあり、嫌で嫌で絆創膏が欠かせない日々を送っていて 今年こそと思い勇気を出して手術しました。

ほくろの場所を切って縫うだけだと小指が真っ直ぐになりにくくなるため、下の皮膚を移植?するそうです。 手は神経いっぱい通ってるから麻酔はめっちゃ痛いという記事をみてとても不安でした。 確かにめっちゃ痛い!!本当に痛い!! けど私なら愛犬に噛まれてると思い頑張りました。 好きなアイドルに噛まれてるでも😂 痛みに強いのか、取りたい想いが強いのか我慢はできました。でも目をぎゅっとしてしまう痛さ。 怖いこと言いますが切ってる感覚は若干感じます笑 でも痛みもすぐ忘れますよ!!

先生がとにかく美人先生でした(^^)/ 人にあると必ずド緊張する私ですが、先生も受付の方も優しくて話しやすいです! 行くたびにいい先生だと思ってしまいます笑 いい意味でお友達の様に気楽にいれます!

お見苦しい物をすみません。 でも私以外にも悩んでる方必ずいるかと思うので!! 1cm×1cmのかなり大きめです。 こやつのせいで、プールは絶対休むし運動会でも親指で頑張って隠したりと本当に夏が嫌でした。 これがなくなると思うと嬉しすぎて涙がでそうです(´;ω;`) 未成年でしたら悩んでる人は早く親御さんに言った方が良いです!私はいつ言おうと悩みすぎて生理が遅れ言った次の日にきました😂😂 言うのはかなり勇気いりますけどいずれは言いますからね!