アルムダウン・ミタム医院のエラ・小顔ボトックス・脂肪溶解注射(顔)の術後経過日記

えりぱんと
2019年06月24日
アルムダウン・ミタム医院

同行した友人の友人のススメで。

とにかく顔痩せしたい!!! 本当はエートップでキツネラインを行いたかったのですが、DTが長いのと予約が取れなかったので。

日本語が話せるスタッフの方がいたので、細かく色々聞けました! 先生も看護師の方も皆さん優しかったです。

2019年06月26日

術後2日目! あれ、すっきりしてる?? もっとDTあるかと思いきや既に効果が現れてる!! お医者さんによると3日後くらい~効果が出るって話だったので、もう少し細くなると思うとワクワクします!

2019年06月24日

術後1時間後くらいの写真。 今回エラボトックスと最新?のベラ注射6cc しました。 エラボトックスは刺す時少し痛かったけど我慢出来る痛さ。 ベラ注射めちゃくちゃ痛かったです。 刺した後で直ぐに痛みが広がる感じ。 めちゃくちゃビンタされた後のジンジン感のような😂 直ぐに冷やして頂いて、痛みは引いてきました。 ほっぺはぷっくりしてる感じ。

クリニック名アルムダウン・ミタム医院
住所韓国ソウル特別市 中区 忠武路2街 65-9, モール 8F (서울특별시 중구 충무로2가 65-9, 몰 8F) [道路名住所]ソウル特別市 中区 退渓路 123, モール 8F (서울특별시 중구 퇴계로 123, 몰 8F)地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄4号線明洞(ミョンドン、Myeong-dong)駅 7番出口すぐ
営業時間月曜10:00~20:00、火~土曜10:00~18:00(ブレイクタイム13:30~14:30)
定休日日・祝日

アルムダウン・ミタム医院の詳細を見る