moe328

高山ホワイト皮膚科クリニックのほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過

2018年03月30日

ネットの口コミで1番のクリニックで、評判が良かったのと、初回の対応がとても丁寧で安心出来たので選びました。

ずっとコンシーラーでホクロを消していて、メイクで粗を隠すのがそろそろしんどくなってきたのでもう消そうと思いました。

とても丁寧な対応で、特に対応で不満や不安を感じたことはありません。

2018年04月02日

血が出てたのとか傷になっていたのは収まってきて、ホクロの状態が見えるようになってきました。大分薄くなっているので、次回の施術で全部なくなるかなーと期待です。

2018年04月01日

昨日あれだけ流血していましたがあっという間によくなりました。 抉れててくぼんではいますが1番薄いホクロはもう消えたかなと思います。

2018年03月31日

相変わらず焼いている臭いのするけど我慢の出来ないというわけではない痛い施術と、新しく赤いレーザーの施術の後、テープを貼って歩いていたら血が出てきたのでびっくりしました。 テープを剥がして見てみたところ、かなり深く抉れていたのでかさぶたが出来るのでは⁉︎と不安で仕方なかったです。

emi222

私も黒子で悩んでるので応援してます! 跡がのこったらどうしようと、 まだ除去できてません。 萌さんの経過良さげですね(^o^)

高山ホワイト皮膚科クリニック
東京都渋谷区恵比寿西2-11-9 東光ホワイトビル3F