aaa701

リエンジャン整形外科 弘大店のその他(鼻)・ボトックス(あご)・ボトックス(口角)の術後経過

やや

不明

とにかく安かったから

鼻輪郭注射、口角ボトックス、顎ボトックス

鼻を小さくしたいのと、口角を上げたいのと、力をいれると顎が梅干しになるため

カウンセラーさんと相談、メニューを決めて、先生が施術です。鼻輪郭注射が痛すぎました。。

流れ作業ではありますが、みなさん丁寧に接してくださいました!

2019年07月05日

1週間経ちました。 鼻の彫刻注射は効果が少しあるように思います。 口角も真顔で少し上がりました!笑う時に笑いやすい感じがあります。 アゴも梅干しが消え、少しすっきりしました! また3ヶ月後ぐらいに打ちに行きたいです(^^)

2019年07月01日

4日目朝です。 まだ鼻は押すと少し痛みがあります。 若干口角が上がっている気がします。 顎の梅干しも浅くなってきました!

2019年06月29日

2日目朝です。 まだ鼻がむくんでる感じがします。触るとほんの少し鈍痛があります。 他はまだ変化なしかなって感じです。

2019年06月28日

施術当日夜です。 鼻の腫れはなくなりました!

2019年06月28日

直後です。 鼻の輪郭注射で鼻が少しおっきくなりました。笑 ボトックスは効果が出るまで時間がかかるので気長に待ちます。

リエンジャン整形外科
ソウル特別市マポ(麻浦)区ドンギョ(東橋)洞 166-13 アバウトミービル6階
営業時間:平日(10-20/最終受付19時) 土曜(10-18/最終受付17時) 日曜(11-17/最終受付16時)
休診日:韓国国内祝日

1994