datolite_5ffae7

元麻布ヒルズメディカルクリニックのピーリング(ニキビ・毛穴)の術後経過

datolite_5ffae7

2023年08月05日

・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い

結婚式前ということで、少しでも肌を綺麗にしたかっため、日頃から気になっている毛穴を綺麗にするべく、選びました。

まずとても丁寧にカウンセリングをしてくださいます。 私が気になっていることをヒアリングしてくださったのち、プロ目線でやった方が良い施術をアドバイスくださるので、何をするべきか分からないけど、綺麗になりたい!という方にもとても分かりやすいなと感じました。 施術自体はとても短く終わり、痛みなどは私は全くありませんでした。少しあるとするなら、スースー感かと思います。施術中も美容のお話や結婚式のお話など、本当にさまざまなお話をしてくださりゆったりとした気持ちで受けることができました。 最後にスキンケアをさせていただけるのですが、そのサンプルもプレゼントしてくださり、帰っても美意識高くいられるのでとても素敵なプレゼントだと感じました。

非常に丁寧にご対応いただけるだけでなく、皆さんお綺麗なので、こんな綺麗になれる!とワクワクした気持ちになります。 最後もお見送りまでしてくださり、ホスピタリティが素敵だなと感じました。

私はとても痛がりでビビりですが、こちらのピーリングは痛みも、怖い思いもせずに施術が完了していました。怖がりな方も是非、一度試してみることをおすすめします。