pika_kira_moon

ぷいぷい

2019年06月27日

モニター

院長先生

ここで眉下切開をしてる方の症例を見て、値段が安かったから

脂肪注入

眉下切開と一緒にしました。 目の下のタルミが気になっていたので やりたいと思っていた手術でした。 最初は眉下切開と目尻切開をする予定でしたが、先生が目尻切開はしなくて良いと言って下さいました。 それよりも目の下のタルミに脂肪を入れた方が良くなると言って下さったので、いずれやりたいと思ってた脂肪注入にしました。

クリニックに着くと着替え、洗顔 カウンセリングをして会計が終わったら オペ室に移動です。 点滴麻酔なので痛みや恐怖感はありません。 途中目が覚めたらお腹の脂肪を取ってる所でした。 脂肪注入の際に少し痛みがあり、痛いと言うと麻酔をしてくれましたが、その麻酔が少し痛かったです。

ドクターもカウンセリングの方もしなくて良い所はそう言ってくれるので信頼出来ました

ドクターやカウンセリングの方はほとんど日本語を話せません。 通訳さんも手配してくれるみたいですが私は通訳さん同行しました。

2019年07月10日

13日目です まだ少し内出血残ってます。 ほとんど完成形かと思います。 これ以上減るなら、2回目の注入も考えようと思います

2019年07月06日

9日目です。 脂肪注入した所を触ると少し痛みありますが、普段は全然です。 黄色い内出血以外はもう完成かな?と思います❤

2019年07月05日

8日目です 腫れはほとんど引きました。 内出血は少しありますがメイクすると分からないくらいです。 メガネなしで出かけられるようになりました(笑)

2019年07月04日

7日目です。 腫れもだいぶマシになりました。 内出血も後少しです。 青キュア塗ってるからか、消えるの早い気がします(笑)

2019年07月03日

6日目の様子です 腫れは引いてきました。 内出血もほとんど黄色になりました。 脂肪注入した所は軽く触る程度なら痛みもありません。 腹部の脂肪を取った所も、うつ伏せになっても平気ななりました。 明日は抜糸です❤

2019年07月02日

5日目です。 ほっぺは腫れてます。 押すと少し痛いですが普通にしてれば痛みはありません。 腫れてて、ほっぺたアンパンマンみたいです。 夜になると少し腫れもマシななります。 内出血は黄色くなってきました。

2019年06月30日

3日目の様子です。 脂肪注入した所はかなり腫れててアンパンマンみたいな顔になってます。 眉下切開もしてるので目も腫れて まぁまぁ化け物顔で憂鬱です。 このままパンパンの顔だったらどうしようと不安になって来ました(--;)

2019年06月29日

2日目です。 腫れて来ました。 内出血もあります。 マスクすると全然分かりません。

2019年06月28日

次の日です。 脂肪注入した所は内出血出てます。 まだ、そんなに 腫れてなくてサングラスかけると全然分かりません。 これから帰国します。

2019年06月27日

手術の後、ホテルで撮影しました。 脂肪注入した所は針跡がありますが、 テープ貼ってるので分かりません。 麻酔入れたので注入した所は少し白くなってます。 押すと少し痛みがあります。 お腹の脂肪を取った所が少し痛みます

ソウル特別市江南区島山大路134、7階
営業時間: