riiii____8

くさのたろうクリニックの目尻切開・目尻靭帯移動の術後経過

R

2023年09月01日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い

・口コミで評判が良い 症例が好みだったのと、口コミでやるべき施術や、やらなくていい施術などをハッキリと伝えてくれる先生だというのを見たからです。

横幅を広げたかったのと、優しい印象の目元にしたかったからです。 こちらの術式は、目尻の位置自体を変えられるとのことだったので、少しでもタレ目になれたらと思い、選びました。

来院→施術説明と同意書にサイン→洗顔→先生とカウンセリング→麻酔(オプション笑気麻酔)→施術→冷やしながら注意事項の説明→帰宅 の流れだったと思います 来院から帰宅まで、3時間かからないくらいでした 麻酔の注射は、一瞬チクッとするだけで思ったより痛くなかったです。 麻酔が切れやすく何度も追加してもらいました。 術中は意識があるため、音や、目尻の奥を押される感覚にビクビクしてしまいましたが、先生が随時痛みの確認などをしてくださるので、段々とリラックスして受けることができました。

カウンセリングの時から、優しくハキハキとしていて、施術のメリットデメリット、また、この施術は必要か必要じゃないかをハッキリと言っていただき、とても好印象で安心して任せられました。 術中も痛みの確認を何度もしてくださったり、片目終えたごとに鏡で幅の確認させてくださったり、丁寧にやっていただけてるのが伝わりました。

ナースの方や、受付の方も優しく丁寧に対応して下さり、クリニック全体の雰囲気がとてもよかったです。 ですが、待ってる時は他のお客様とも普通に顔を合わせる状態なので、それが嫌な方は、帽子や眼鏡をつけていったほうがいいと思います。 あと、笑気麻酔はできればつけた方がいいと思います!

sardonyx_4c0996

はじめまして。とても自然に目が大きくなっていて素敵です! 同じ施術を考えているのですが、笑顔が不自然になってしまう方もいると聞いて迷っています。 Rさんは笑顔の変化は感じましたでしょうか?

4ヶ月前
  • kohane
    こはね

カウンセリングに行き、局所麻酔のみといわれたのですが、笑気麻酔をオプションでつけた場合、笑気麻酔をするのは麻酔の時だけでしたでしょうか?

4ヶ月前

くさのたろうクリニック