uvarovite_4a227c

BRIGHTS beauty clinicのヒアルロン酸注入(額)の術後経過

uvarovite_4a227c

2023年09月01日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い クリニック上の美容室に通っていたのがきっかけで知りました。 美容室後に飛び込みでカウンセリング行ったのですが快く対応して頂きました。

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い とにかく口コミを見て、院長の人柄の良さが伺えました。 さらに、他院のようにカウンセリングと施術が違うお医者様だと嫌でしたので選びました。

ヒアルロン酸か脂肪注入で迷っていたところ、ダウンタイムがほぼ無いヒアルロン酸で探していました。 10ccという分量の多さと価額、さらに口コミや経験が多いメニューで選びました。

待ち時間はなくスムーズに案内していただきました。 痛みは麻酔が効くまで少しありましたが我慢できる程度です。

スタッフさんはカウンセリングの時点で好感が持てました。 自身の体験談などお話ししてくださりとても参考になりました。 ドクターも二重の相談をしたらアドバイスをくださり過度な施術を進めてこないのも安心しました。

ドクターから綺麗なおでこにしますからねと声を掛けてくださり嬉しかったです。 院内も綺麗です。 1つだけ、施術がおわり、髪を整える鏡台で直していた際に業者さん男性2名が真後ろにいて気まづかったです笑