y08039344400

オルグルボン美容外科のハイフ(顔)の術後経過

hachi

2019年07月08日

パクジユンギユ

値段が良心的なのと日本語を話せるスタッフさんが親切だったため。

シュリンク

リフトアップに興味があったため

思ってたより痛くなかったです。

とても親切にして頂けました。

2019年07月08日

痛みもなく、値段的にもまた受けたいです。

オルグルボン美容外科
狎鴎亭駅5番出口から徒歩3分
営業時間:平日10:00~19:00、土曜10:00~16:00
休診日:日曜・祝日

marimaまお

ちょうど、手術から一年経ちました✨ ※写真はiPhone内蔵のカメラ、アプリ加工一切なしです🤳 ちなみに朝のスッピンの状態なので、肌本来の現段階のタルミ具合も分かるかと思います🙇‍♂️ 体重が手術から5キロほど増えてしまいましたが、顔は小さくなり、周りからは痩せたね〜と未だに言われます😂💦 一年経って思う事↓ ・手術1ヶ月位までは不便なこともあったが、その後は通常の生活に戻り、ダウンタイムを忘れてしまう事が多々ありw💦(3ヶ月からはここへのアップを忘れてしまうくらい通常生活でした😂) ただ、拘縮は未だに変わらず残っています。 が、生活に支障なし。 ・もし今後骨の(輪郭)手術を予定している方は、2週間ほど仕事は休めたら休んだ方がいいと思います。最低でも、、10日間は必要かと思います。 ・手術を受けて後悔する方もいるようですが、私は本当に思い切ってやって良かったと思ってます😃通訳さんにも「これから鏡を見るのが楽しくなりますよ〜☺️」って最初に言われましたが、現在そうなりました✨w …………………………………… 骨の手術は、一年くらいまでは変化があると聞いていたので、本日までこちらに様子をアップさせて頂きました⭐️ 無事にこれにてダウンタイムも終了です✨ もし今後、また何かで整形したいと思ったらこちらの病院にお世話になりたいと思います😃 1年間、お付き合い下さり読んで下さっていた方、、 どうも有難うございました☺️

輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/ハイフ(顔)輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/輪郭修正
GIRIN美容外科

オルグルボン美容外科