s2s2s2vv

ルラ美容クリニック 千葉院のピーリング(ニキビ・毛穴)・ダーマペン・ピーリング(ハリ・ツヤ)の術後経過

むむむ

2023年08月30日

・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い 前にも行ってポイントもついていたのと 看護師さんも先生も対応がよかったので また予約したいと思いました!

・カウンセリングが良い いつものドクターさんがいなく 希望はしていないですが どちらのドクターも親身に聞いてくださり良いと思いました!

頬,鼻,顎の毛穴が全体的に気になり 首のぶつぶつも気になりました! 話した所この施術が合うのではないかと進めていただきました!

さほど痛みはなかったです! 看護師さんも痛くないですか?など こまめに気を遣って話かけてくださり 肌の状況など教えてくださり安心でした

ドクターもスタッフの方 カウンセリングの方も看護師さんも 話をするとおすすめを教えてくださり 感じの良いクリニックだと思いますし 顔ダーマペン、首ピーリングをしましたが 施術にも満足してます!