siderite_cfc9f1

Original Beauty Clinic GINZAのボトックス(あご)の術後経過

ぱんだこぱんだ

2023年05月27日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している

・院長

50単位内で色々な部位を組み合わせて打ってくれるから、 顎・口角に打ちました。

施術箇所を保冷剤で冷やして、リズム良く注射してくれます。 痛みは他院よりありません。

ひどく失敗されてしまったので修正依頼しました。その後余計に悪化してしまいました。 それよりもドクターの態度に星0です。失敗した顔に対して、私の不安に一切寄り添ってくれることなく、自分の言い訳ばかり。前回好印象だっただけに悲しくなりました。 修正のとき以外は、ドクターも受付の方も とても対応が良かったです!

カウンセリングは丁寧で施術も優しい声かけがあり好印象でしたが、2回行ってみて分かったのは、ボトックスの施術は上手くないなと思いました。 口周りは特に注意です。 ただ、他院よりボトックス効果の持続期間が長いので、 眉間とかはおすすめです!