copal_ad5929

THE FIRST CLINIC 多摩センター院のヒアルロン酸注入(涙袋)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

copal_ad5929

2023年09月15日

・立地が良い ・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い

・院長 ・カウンセリングが良い

涙袋が欲しかったのと、口角が下がってるのが気になっていたから。

最初に涙袋、次に唇ヒアル、ボトックス注射でした。涙袋も唇のヒアルもめちゃくちゃ痛いという噂を聞いていたのでビビっていたのですが、本当にチクっとするくらいで終わってびっくりしました。インフルの注射で泣かない人は余裕だと思います。

カウンセリングの方の知識が豊富でとても頼もしかったです。やる必要がない施術についてははっきりと言ってくれるし、学生であることにも配慮してくれて費用の見積もりを出してくれました。また、ざっくりとした希望しか言えなかったのに理想を汲み取ってもらえたのもありがたかったです。本当にみんな優しくて、こんなに温かい美容外科あるんだ、、!と感動しました。 ドクターの対応も優しくて、施術中も声かけをしてくれたり、顔のパーツを褒めてくれたりと安心してお任せできる雰囲気がありました。騙されたと思ってやってみましょう〜!みたいなノリで施術がスタートしたのですが、痛みがなさすぎる上仕上がりも綺麗だったので、今後軽いノリで整形しそうで怖いです笑笑 ここにお任せしたら失敗もなさそうですが、浪費と依存には気をつけます笑笑

初整形ここで良かったです、脂肪吸引も今後お任せしたいです

口コミ良すぎて逆に不安になってる人いると思うんですけど(私もそうでした)、一回カウセ行けばわかると思います!!