andalusite_abb58c

ベリーグッド美容整形外科(VG美容整形外科)のこめかみ形成・前額リフトの術後経過

イヨカン🍊update myself

2023年06月01日

・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 手術は、睡眠麻酔の為、痛みは無し。 術後、麻酔の影響で喉が痛かったです。 整形手術の痛みは無いが、麻酔が抜けきらずしばらく気持ち悪かったです。

【額挙上】 ①目と眉の距離が近いことの改善 ②瞼の重み改善・二重幅をまつ毛の根元が見えるように改善 ③目を開ける時に額の筋肉を使っていると指摘をよく他のカウンセリングでも言われていたので将来額のシワ予防の為 【フルフェイス脂肪移植】 ①頬骨が出ているが骨切りは希望しない為、輪郭の凹凸を綺麗にする為 額には入れませんでした。今回は額挙上するので、同時にするより2次移植の時に注入するか様子見るのも良いとのことでした。 脂肪移植カ所は、目の下・ほうれい線・頬・こめかみ・顎の5カ所です。 ②目の下の脂肪再配置ついでに脂肪採取する為 【目の下脂肪再配置】 ①ゴルゴライン・くま改善 ②涙袋にヒアルロン酸を入れるには、目の下の脱脂・脂肪再配置が必要と他のカウンセリングでも言われ、涙袋を作る前段階準備

手術は、全身麻酔の為、痛みは無し。 術後、麻酔の影響で喉が痛かったです。 整形手術の痛みは無いが、麻酔が抜けきらずしばらく気持ち悪かったです。

事前に何度もラインで気になる事・不明点を聞いていたので手術当日聞くことはほぼないぐらいまで事前にやり取りしてもらいました。 このやり取りの返事をラインで丁寧に頂いたので、ここで施術を受けたいなと思っていたポイントです。 術後のアフターケアもしっかりとLINEでやり取りしてくださりました! 先生はとても穏やかで、優しい笑顔で安心感があります。