額を丸く / 脂肪注入(肌) / こめかみ形成 / 脂肪注入(額) / 脂肪注入(輪郭) / PRP皮膚再生療法 トップフェイス整形外科 BEFORE
額を丸く / 脂肪注入(肌) / こめかみ形成 / 脂肪注入(額) / 脂肪注入(輪郭) / PRP皮膚再生療法 トップフェイス整形外科 AFTER

トップフェイス整形外科の額を丸く・脂肪注入(肌)・こめかみ形成・脂肪注入(輪郭)・脂肪注入(額)・PRP皮膚再生療法の術後経過

yabai_atashi
yabai_atashi
2020年02月17日(40代前半)
フルフェイス脂肪移植
地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン)駅 3番出口 100m直進
トップフェイス整形外科

忙しい感じで私も緊張していたせいもあり、聞きたいことを聞きそびれて全部お任せみたいな感じでした。 受付のスタッフさん、翻訳機を使用してくれて対応してくれました。
アフターケアが充実
現地韓国の人たちが使用している人気アプリ内の掲示板にてフルフェイス脂肪移植で人気があるようだったので。 そして、アフターケアにヒーライトをしていただけたりダウンタイムケアセットもいただけるのでありがたかったです。
おでこが絶壁で頬骨も出てるしもともと顔がゴツゴツしていたのですが、年齢を重ねるにつれて顔が痩せていき疲れた印象になり老けて見えるのが嫌だったので決めました。
starstarstarstarstar
カウンセリング後に手術で、手術の準備があれよあれよと済んで麻酔が入ったら一瞬で眠ってしまったようで、目が覚めたら終わっていました。全く痛みはありません。 看護師さん達はテキパキしていてほぼ声かけもなくなんだか寂しかったです笑笑
まだダウンタイムなのでやってよかったのかよくわかりませんが、症例はみんなめっちゃ可愛くなってるのでそれを希望にダウンタイムを過ごそうと思います。。

• 322317
      レーズン

何回も何回も経過を見させてもらってます!分かりやすく書いてくれてるので凄く助かります✧̣̥̇明後日やっと、1ヶ月待ち続けたカウンセリングで…ずっと脂肪移植しようか悩んでます^^;脂肪を取った太ももは凸凹なく綺麗ですか…?!

• yabai_atashi
      chanreee

@レーズンコメントありがとうございます😊わかりやすいと思ってもらえて嬉しいです😭✨ 脂肪を取った太ももは凹凸もなく見た目は何も変わりないです😄触るとまだすこーしだけ違和感はありますが痛みや痺れなどはないです✨ カウンセリング、ドキドキですね😆

• 322317
      レーズン

お返事ありがとうございます!いまカウンセリング終わりました!太もも凸凹なく綺麗なんですね✨私、昔に採ったことあって太もも凹んでるんです😭それを先生に言ったら「じゃあもう片方から採ったら丁度いいんじゃないですかっ」て言われて…ショックでした😭chanreeeさんみたいに綺麗になりたかったです🍀今回脂肪移植は断念しようかなと思いました🥺

• yabai_atashi
      chanreee

@レーズンカウンセリングお疲れさまでした😌 なるほど‥手術一つ一つこちらも慎重なのにそう言われてしまってはショックですよね😣脂肪移植、私は満足した施術だったのでレーズンさんが断念されたのは残念ですがまたいつか『やっぱりやりたい!』と思う時が来てご縁があるといいですね😊

• cielinne
      シエリ

すごく綺麗な輪郭ですね!私頬がこけててビフォーの輪郭が自分によく似てるのでとてもとても羨ましいです!! DT大変そうですが脂肪移植検討してみようと思います!