アートメイク(眉) ハナビューティークリニック BEFORE
アートメイク(眉) ハナビューティークリニック AFTER

ハナビューティークリニックのアートメイク(眉)の術後経過

emerald_b53e2a
emerald_b53e2a
2023年09月28日(40代後半)
4万円台モニター価格
アートメイク(眉)
ハナビューティークリニック

気になっていた左右差を調整してデザインしていただき、好みの形に仕上げていただきました。 何度も確認して下さり、安心してお任せすることができました。
ずっと眉の左右差が気になっていたから。毎日のメイクを楽にしたかった。
受付の方の対応からとても丁寧で好感が持てました。 担当してくださる施術者さんのカウンセリングも分かりやすく、分からない点など詳しく教えて下さいました。 何でも質問できる雰囲気で、アートメイクで分からない事だらけだった私も安心して施術することができました。 好みのデザインなど聞き取りして下さり、その後下書き。 とても丁寧に何度も確認して下さり、納得して施術に臨むことができました。 デザインが決まった後に麻酔クリームを塗り、しばらく時間を置きます。 麻酔が効いてきた頃に施術して下さったので、全く痛みを感じることなく、ちょっとチクチクするなぁぐらいでした。途中ウトウトしてしまった程。 出来上がりを確認して終了。 ↓ お会計。 トレビューのポイントの使い方も説明していただき、終始スタッフの方々の対応はとても良かったです。 仕上がりにも満足しています。
施術直後は眉が濃い状態で、帰りはワセリンでテカテカです。 日差しが強かった為サングラスを持参していて良かったと思いました。