goshenite_2310a3

ルラ美容クリニック 池袋院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

2023年10月03日

・専門医が在籍している

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い

以前から吊り目が気になっており、島田先生にカウンセリングをお願いしました。 吊り目感をなくす、自然で魅力的な目元になるためにはどのような施術が良いかをお聞きしたところ、白目拡大術(目尻切開+グラマラスライン形成)が適用とのことで、このメニューに決めました。

とても怖がりで、痛みに弱いということを最初にお伝えしました。笑気麻酔と局所麻酔は最大限に使っていただきました。 最初に笑気麻酔を行った後、目尻切開のために目尻の局所麻酔をしました。手術の恐怖感もあり、最初の注射は痛みがありましたが、私の反応を見ながら麻酔量を調節していただいたので、途中からは痛みを感じることは少なかったです。 左右の目尻切開後に一旦形を確認し、グラマラスライン形成を行いました。

スタッフの方や島田先生のカウンセリングはとても丁寧な印象を受けました。 他のクリニックにもカウンセリングに行こうと思っていましたが、お話しさせていただいて、やはり先生にお願いしようと決めました。 手術中はずっと看護師さんが足元でトントンとしてくれていたので、恐怖感が少し和らぎました。 手術直後は麻酔のせいでフラフラだったのですが、少しの間そのまま休ませてくださり、お水を持ってきて下さいました。気遣いがとてもありがたかったです。

heliodor_baa66b

後戻り等は感じましたか??

goshenite_2310a3

手術直後は切りすぎてないかな?と思うくらいだったので、少し後戻りしてちょうど良いと感じています。先生も後戻りを予測して切りましたと言っていました。

heliodor_baa66b

お返事ありがとうございます。 目尻切開は多少後戻りしたんですね。 自然にとても綺麗なお目元になっていて素敵です。 タレ目(グラマラスライン)の方に関しては後戻りはどう感じましたか?

goshenite_2310a3

ありがとうございます。 タレ目の方が後戻りを感じましたが、これも後戻りを見越してのタレ目具合だと思います。 逆にこのままだったらどうしようと思ったくらいなので、少しずつ自然に戻っていってよかったです。

heliodor_baa66b

丁寧にありがとうございます。とても参考になりました。

ルラ美容クリニック
東京都豊島区南池袋2-27-8 第10野萩ビル5F
池袋駅東口徒歩2分
営業時間:10:00~19:00(最終受付18:00)
03-5944-8655