sardonyx_7750aa

くさのたろうクリニックの眉下切開の術後経過

ユーカリ

2023年10月05日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い 立先生の口コミをこちらのクリニックに移る前から見ていました。デザインや縫目の技術、術後の仕上がりなど、凄く綺麗でなおかつナチュラルだったので23年の5月にカウンセリングを受けました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い とにかく口コミやレビューの仕上がりが綺麗だったので。デザインも皆さんナチュラルで私も劇的な変化ではなく、余計な事はしたくないのでカウンセリングにて相談しました。 カウンセリングは時間をかけて相談に乗ってくださり、私のパーツでは出来ない手術などもしっかり教えてくれましたた。逆に提案をしてほしいと伝えましたら、自分が気にしていたけど何をどうすれば良くなるかわからない事を言葉で分かりやすく私の顔を分析して下さいました。 指摘のその通りで、余計な手術を悩んだりする事がなくなったのでカウンセリングを受けて本当に良かったです。

生まれつきくっきり二重でしたが、加齢により奥二重気味になってしまい、とにかく疲れている表情になってしまった為。

受付説明(体温、血圧測ります)→洗顔コンタクト外し→着替えなし→立先生とのデザイン決め、そのまま手術へと入りました。 笑気麻酔を付けましたので、笑気麻酔効いてから局部麻酔をして下さいました。 手術自体は笑気麻酔ありませんが、笑気麻酔のお陰でだいぶ緊張が解けました。 デザイン決めもしっかり話し合って希望なども聞いて下さいます。私はナチュラルが良いとだけ伝えて立先生にお任せしました。 お任せしても一つ一つ説明、一緒に確認しながらデザインしていきますので手術終えた今もデザイン大満足です!

とにかく時間をかけてイメージや思っている事を聞きだして下さいます。イメージや意思疎通の違いをなくしてくれてるんだと思います。 カウンセリングでも手術日当日でもしっかり意思疎通をして下さるので本当に終始安心して手術を終えられましたー! それからとにかく聡明で素敵な先生です!会えば分かると思います。