jadorelafrance

Tokyo Tensei Clinic 新宿院のアートメイク(眉)・アートメイク(アイライン)の術後経過

jadorelafrance

2023年10月09日

・友人・知人の薦め

・友人・知人の勧め

友人が施術を受けたアートメイクの仕上がりが素晴らしかったため、興味を持ちました。

カウンセリング室で丁寧な説明を受け、十分に理解した上でメニューを決めました。 施術を受ける個室に案内いただき、眉に直接デザインしてもらい相談しながら決めました。 麻酔をしての施術であったため痛みは殆どありませんでした。 頻繁に施術者(斉藤さん)から痛みの有無を確認されたこともあり安心して受けることができました。 (アイラインの麻酔がしみる時があるようですが、私は然程気になりませんでした。)

親切で丁寧な対応に安心してお任せすることができました。 アートメイクは初めてで不安な気持ちもありましたが、質問に対してきちんと回答してくださいました。 随所に『プロフェッショナル』を感じました。

友人のアートメイクを見て、アートメイクに対するイメージが変わり、高評価だったことから興味を持ちお願いすることにしました。 アートメイクに関し知識がなく不安な気持ちがありましたが、センスと高い技術を持ち合わせた斉藤さんにアートメイクを実施いただけて大正解でした。 施術後に鏡を見た瞬間の感動、斉藤さんにお願いできて良かった!という気持ちです。

受付など接客を担当されているスタッフの方々も気さくで親切で居心地の良いクリニックだと思います。 立地も良いのでオススメです。

この施術の担当施術者について

Tokyo Tensei Clinic
東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニアビル3F
新宿三丁目駅新宿三丁目駅/新宿三丁目駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅/新宿駅
新宿三丁目駅より徒歩2分・新宿駅より徒歩3分・新宿西口駅より徒歩5分
03-6233-9635